Лупу приложи - увидишь.ПАУЛЬ писал(а):Интересно,у твоего моника дельтовидное расположение пушек или планарное?as32888 писал(а):Апертурная решетка - уг...по-вертикали четкость в разы выше,чем по-горизонтали.А вот теневая маска оч даж ничего.
Например,так выглядит люминофор моего монитора:
![]()
Об идиотах аудиофилах!!! Часть 2 Продолжение холивара...
Re: Об идиотах аудиофилах!!! Часть 2 Продолжение холивара...
А поболтать?
- Реклама
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
А смысл покупать самое дешевое, и потом удивляться - а чего же это оно ховном-то оказалось?
И уж тем более - растягивать недостатки этого ховна на другие типы матриц? 
Мониторы с S-IPS стоят где-то в районе 300-500$ и выше за 20-22"; обычные бюджетные TN - от 100-150$. Разницу ощущаете?
Мониторы с S-IPS стоят где-то в районе 300-500$ и выше за 20-22"; обычные бюджетные TN - от 100-150$. Разницу ощущаете?
Совершенно верно.Neko72 писал(а):Ниразу невидел моника с дельтавидным расположением пушек в кинескопе. Их ведь вроде-бы ещё в восьмидесятые делать прекратили и полностью на планарные переползли. или я ошибаюсь?ПАУЛЬ писал(а): Интересно,у твоего моника дельтовидное расположение пушек или планарное?
А поболтать?
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
А зачем мне прикладывать лупу,если на картинке которую выложил as32888 и подписал Например,так выглядит люминофор моего монитора?Brigadir писал(а):Лупу приложи - увидишь.ПАУЛЬ писал(а): Интересно,у твоего моника дельтовидное расположение пушек или планарное?
я и задал вопрос... судя по его картинке,точно не планарное расположение пушек.а дельтовидное.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
-
Foks
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Об идиотах видеофилах!!! Часть 3 Продолжение холивара...
Холивар "лампы vs транзисторы" перешел в "ЭЛТ vs LCD" 
Giggity giggity goo!
- Реклама
- SergVi
- Контактная информация:
Да какой это "холивар", так, трёп беспредметный... 
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
Специально взял лупу, полез разглядывать Schneider P910+ - 19" ЭЛТ, стоящий в данный момент на сервере. Таки дельтавидное расположение, судя по маске.Brigadir писал(а):Совершенно верно.Neko72 писал(а): Ниразу невидел моника с дельтавидным расположением пушек в кинескопе. Их ведь вроде-бы ещё в восьмидесятые делать прекратили и полностью на планарные переползли. или я ошибаюсь?
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Поздравляю Вас! Вы не умеете пользоваться настройками. С первого взгляда видно, что на верху просто напросто перешмалена контрастность. Нужно нажать кнопочку "Меню" на мониторе и, слепо повинуясь своей интуиции, снизить ее до удобоваримого уровня. И тогда глаза слезиться перестанут. На уроке информатики настроить монитор-нормальное действие.Сверху пример,как на жк,снизу,как должно быть(на элт)
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
И какая разница,если свести лучи по уму.не планарное расположение пушек.а дельтовидное.
В общем,типа жую попкорн
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Хе. походу дела,я технично тему перевел с АДИВАФИЛОВ,на ВИДЕВАФИЛОВ 
Последний раз редактировалось ПАУЛЬ Чт авг 12, 2010 23:55:49, всего редактировалось 1 раз.
ПАУЛЬ таки да,пусть поостынут
Даже больше-Суслогону порекомендовал бы купить кеды-поскольку знаю,что у вас это любимая обувь
Типа не жмёт и на самолюбие не давит 
как сказал один черномазый супергерой
люди!!!!, вы все идиоты!!!
люди!!!!, вы все идиоты!!!
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
И за что так не любят апертурную решётку?
Раньше, помнится, в кинескопах с ней пользователей раздражали демпферные нити... А теперь вот - слишком высокое разрешение...
Кстати, тринитроны отличаются не только решёткой, там и пушка другая. Даймондтрон у Мицубиси - тоже с апертурной решёткой, но картинка мне нравится меньше...
Раньше, помнится, в кинескопах с ней пользователей раздражали демпферные нити... А теперь вот - слишком высокое разрешение...
Кстати, тринитроны отличаются не только решёткой, там и пушка другая. Даймондтрон у Мицубиси - тоже с апертурной решёткой, но картинка мне нравится меньше...
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Мне так кажется, что большинство жк теликов в глаза не видели, только дешёвые мониторы. Пишут про углы обзора, не равномерность цветов... На телеках давно уже пофигу, под каким углом смотреть, изображение совершенно не меняется. На счёт чёрного цвета, так и на элт чёрный цвет слегка подсвечивается, иначе чёрный цвет будет цвета выключенного кинескопа, а это в большинстве случаев серый цвет. На плазмах с чёрным цветом та же ситуация.
Надо не люминофор в лупу разглядывать, а на горловину кинескопа посмотреть и на то, чем она обвешана. У планарных и дельтавидых кинескопов сведение осуществляется немного по разному и поэтому там на горловину разные девайсы надеты .NiTr0 писал(а): Специально взял лупу, полез разглядывать Schneider P910+ - 19" ЭЛТ, стоящий в данный момент на сервере. Таки дельтавидное расположение, судя по маске.
У планарных просто несколько колечек, которые для настройки сведения поворачивают, а у дельтавидных целая бандура с тремя катушками.
-
vbfbk2020
- Контактная информация:
Ребята!!!! О чём вы? Какие углы обзора? Какая неравномерность? У меня на столе стоит один из сравнительно дешёвых моников Самсунг синг мастер 943н(19"). Куплен 3 года назад за 4000р. До этого был Хундай марку не помню (ЭПТ 17"). Повысыхали кондёры и я его поменял на этот. Не жалею. О чём вы пишете про ЛСД моники, на своём не наблюдаю.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
У меня BENQ FP72E, 4 года уже отработал. При смене угла зрения картинка меняется, но с рабочего места она всегда под прямым углом видна. А ещё у ЖК радует отсутствие мигания.
Всё хорошо в меру.
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вот как здесь выложили картинку люминофора-это относится к дельтовидным ЭЛТNeko72 писал(а): Надо не люминофор в лупу разглядывать, а на горловину кинескопа посмотреть и на то, чем она обвешана.
Люминофор у планарных ЭЛТ совсем другой.
Глянув на люминофор сразу видно какое расположение пушек.
Это да. Глаза не устают от ЖК моников.evg писал(а): А ещё у ЖК радует отсутствие мигания.
У меня моник LG Flatron L1953TR 19''
Работаю за таким же. Но для сравнения цвета у бюджетных LG гораздо лучше. У Самсунга пришлось руками крутить цветовой баланс, чтоб немного похоже было, всё равно не то...У меня на столе стоит один из сравнительно дешёвых моников Самсунг синг мастер 943н(19")
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
Gigavolt это не моя фраза и не надо подменой цитат заниматься
а на мониторы мне вообще плевать...у меня как 9 лет назад вместе с компом появился сразу ЖК моник так он же до сих пор и стоит)
а на мониторы мне вообще плевать...у меня как 9 лет назад вместе с компом появился сразу ЖК моник так он же до сих пор и стоит)
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.