Но мне больше нравится рубрика статьи,на фото сверху с левой стороны написяноas32888 писал(а):А что дает лампа в схеме?ИМХО,без нее можно было обойтись..скорее,она там для красоты
Вот статейка(не вся)

Но мне больше нравится рубрика статьи,на фото сверху с левой стороны написяноas32888 писал(а):А что дает лампа в схеме?ИМХО,без нее можно было обойтись..скорее,она там для красоты

Когда то для меня мой старый монитор 640/480 60гц не мерцал. А вот попробуй в магазине где телики продаются, если рядом стоит плазма 100гц и жк, особенно больших диагоналей, так если подольше посмотреть на жк, а потом перевести взгляд на плазму, то мерцание немного заметно. И когда привыкаешь к жк, то на элт работать не комфортно. Мерцание даже если и не видишь, но всё равно оно немного мешает.as32888 писал(а):А ты видел 100гц на элт?Я видел.Скажу так,оно совсем не мерцает
Кто-то говорил,что лампа подсветки в жк мониторах при снижении яркости работает в импульсном режиме.Т.е.мерцает,только с частотой в несколько кгц.Вот только чем лучше мерцание с частотой 5кгц мерцания с 160гц,к примеру?SeregaT писал(а):Когда то для меня мой старый монитор 640/480 60гц не мерцал. А вот попробуй в магазине где телики продаются, если рядом стоит плазма 100гц и жк, особенно больших диагоналей, так если подольше посмотреть на жк, а потом перевести взгляд на плазму, то мерцание немного заметно. И когда привыкаешь к жк, то на элт работать не комфортно. Мерцание даже если и не видишь, но всё равно оно немного мешает.as32888 писал(а):А ты видел 100гц на элт?Я видел.Скажу так,оно совсем не мерцает
А по поводу 60 гц, неужели думаешь я бы не отличил? Они мерцают - чисто дискотека!
Тем, что стоит не по $100/штука, и не идет в позолоченном корпусеПАУЛЬ писал(а):А чем плох ОУ NJM4558?
Студийный микшерский пульт Yamaha - аналогично, 4558 стоят.ПАУЛЬ писал(а):Кстати когда я ковырял чисто японский микшер(по крайне мере там не было написано,что в китае сделан) Pioneer DJM-500
То там таких ОУ стоит жменя))))))))))))
Разберите монитор и убеитесь, что это не так. Хотя - для дешевых офисных мониторов всякое может быть..as32888 писал(а):Кто-то говорил,что лампа подсветки в жк мониторах при снижении яркости работает в импульсном режиме.Т.е.мерцает,только с частотой в несколько кгц.Вот только чем лучше мерцание с частотой 5кгц мерцания с 160гц,к примеру?
Согласен.NiTr0 писал(а):Тем, что стоит не по $100/штука, и не идет в позолоченном корпусеПАУЛЬ писал(а):А чем плох ОУ NJM4558?
ОУ как ОУ. Вполне неплохой. И я не думаю, что хоть кто-то заметит на слух разницу между ним и более "распальцованным" при установке в то же место тракта - а особенно если ОУ охвачен только локальной ООС (т.е. не пользуется в качестве входного каскада УМ)...
50 $ погонный метр!!!!!vbfbk2020 писал(а):http://www.electro-sila.ru/audiohi-fi.htm
Очередное Бу-га-га...
Вот уж повеселили, так повеселилиvbfbk2020 писал(а):http://www.electro-sila.ru/audiohi-fi.htm
Очередное Бу-га-га...
упал под столvbfbk2020 писал(а):http://www.electro-sila.ru/audiohi-fi.htm
Очередное Бу-га-га...