Виктор Цой 20 лет спустя.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Виктор Цой 20 лет спустя.

Сообщение suslogon »

вообщето он на автомобиле ехал - это к сведению :evil:
у сектора есть несколько очень неплохих песен...(бомж, туман, демобилизация, частушки)
вы похоже вообще не понимаете смсыл рок музыки...если не считать всяких говнорокеров, где кроме рева гитар и ора нету ничего, то смысл и соль рок мызыки именно в текстах - честных, правдивых, свободных, не коммерческих и не раскрученных пидорами продюссерами
Последний раз редактировалось suslogon Вс авг 15, 2010 12:09:33, всего редактировалось 2 раза.
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Ну, Сектор газа - это немного другое. Кстати, мне они неособо нравятся. Пошловатые они какие-то.
Максим_В
Друг Кота

Сообщение Максим_В »

Serg55_rus писал(а):Долина и Аллегрова теперь рок-певицы :)))

голос Аллегрова потеряла, у Долиной тож сел хорошо, вот и перекрестились. так то Долина с джаза начинала. А тексты. Кто слышал рок-оперу Песняров на русские мотивы и чуток русского национализма , на винила они не записывали. только на пленке были записи с концертов,вот где тексты. так тексты. вот где табу было даже в те лихие годы. Куда там Цою.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Serg55_rus писал(а):Люди шли толпами на его концерты, несколько концертов в день давал, за 20 лет его песни не утратили популярность. И всё это под силу слабому певцу???

Это не вокальная заслуга. Людям нравились тексты "с глубоким смыслом, который не каждому дано увидеть". На самом деле смысл очень поверхностный, понятный любому подростку, который почемуто считает что смысл понятен только ему.
Ну и раскрутка сильно влияет на популярность. Глупо считать, что раньше не раскручивали.
Ну по поводу музыки, я думаю всем понятна музыкальная ценность группы.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

Максим_В а меня тошнит от гвонопопсы и лизоблюдского поведения...все твои долины делают только одно - поднимают лаванду и не более!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Максим_В
Друг Кота

Сообщение Максим_В »

suslogon писал(а):вообщето он на автомобиле ехал - это к сведению :evil:
у сектора есть несколько очень неплохих песен...(бомж, туман, демобилизация, частушки)
вы похоже вообще не понимаете смсыл рок музыки...если не считать всяких говнорокеров, где кроме рева гитар и ора нету ничего, то смысл и соль рок мызыки именно в текстах - честных, правдивых, свободных, не коммерческих и не раскрученных пидорами продюссерами

Мил мой, не будь таким наивным, жрать все хотят и дальше определённых рамок не выйдут. Свобода говоришь? Где её нашел? Я с рок музыкой знаком давно . еще с 74 года.когда мои друзья ансамбль сварганили и я с ними в этом соке варился . дипепл еще с голоса и с волны с приемника записывал.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

suslogon писал(а):смысл и соль рок мызыки именно в текстах - честных, правдивых, свободных, не коммерческих и не раскрученных пидорами

Смысл рок музыки как в текстах, так и в самой музыке. Послушай к примеру Никольского. Отличная музыка и не менее отличные тексты.
В "кино" музыки нет вообще.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

холивар начинается))))
мне цой нравится и я его очень уважаю, как и арию, алису и тд...а педовок я слушать не собираюсь, хоть у них трижды оперный голос
FRIM@N
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

нормально пусть смыл и поверхностный но тут такое дело ....каждому человеку бизко какое -то свое направление и текст песни пусть даже и если нет особого смысла
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Максим_В
Друг Кота

Сообщение Максим_В »

suslogon писал(а):Максим_В а меня тошнит от гвонопопсы и лизоблюдского поведения...все твои долины делают только одно - поднимают лаванду и не более!

Ну не не надо их мне приклеивать, Мне они и как певицы и особенно как бабы не нравятся. Бичевскую люблю слушать, нравился неспившийся Ободзинский.особенно в его исполнении восточная песня Тухманова ,Трио Мередиан. Некоторые Виа по душе ,особенно с роковыми композициями и хорошими вокальными голосами. Ранние Цветы с композициями "есть глаза у всех цветом" на стихи Гамзатова в литературном переводе великого советского поэта Солоухина
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Максим_В
Ну, Вы похоже - представитель немного другого поколения. Посему столь критичное с Вашей стороны отношение к "Кино" - неудивительно.
Максим_В
Друг Кота

Сообщение Максим_В »

Ну когда Кино появилось наравне с другими группами мне еще 30 лет не было, так что я тогда совсем молодой был. правда от Цоя только 13-15 тащились и всё, чуть постарше в кумирах ласковый май имели.
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Мне как раз 15 исполнилось, когда я впервые Кино услышал (тогда же и Аквариум услышал. Мне как раз дали кассету послушать. где на одной стороне было Кино, а на другой Аквариум). А Ласковый Май мне никогда не нравился. Как-то резко негативное к ним отношение установилось.
Максим_В
Друг Кота

Сообщение Максим_В »

В тоже время появилась группа Фристайл с отличными для популярной музики голосами . Мне она показалась намного интереснее. особенно их лирические композиции. Ну нравится сочетание электронной музыки со вставкой партии духовых инструментов в часности саксофона.Как в композиции Пять тюльпанов. А доча тащится от Овсиенко и Миража
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Мне этим Миражом в своё время вс уши прожужжали.
Максим_В
Друг Кота

Сообщение Максим_В »

У Аквариума нравится старинная песня в их аранжировке "город золотой" , больше ничего не запомнилось.
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Мне тогда Аквариум чем-то уж больно мудрёным показался, а вот Кино я тогда принял на ура.
Максим_В
Друг Кота

Сообщение Максим_В »

Понятно .проще в восприятии и доступно.три четыре аккорда и тренькай . . Я и говорю уровень самодеятельности, мои друзья в ансамбле самодеятельном и то сложнее музыку играли. пацаны 16-18летние.Жаль пленка не сохранилась, правда писал на 9 с примитивного микрофона на Сонату катушечную монофоническую.
glacier
Друг Кота

Сообщение glacier »

я у мамы тоже спросил на счет этого Цоя и его группы
она сказала что ничего особенного, ходили люди на концерт, но они мне не особо нравились
видать всетаки нравились они в то время более младшим поколением, чем старшим
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
As
Модератор

Сообщение As »

Те песни, что мне нравились у Цоя - писал не он... Ну, и у других эти песни звучат не хуже...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»