вам же написано Bi-DIRECTIONAL MOTOR DRIVERSonny писал(а):Спасибо.Это какой-то контроллер я так понимаю.Или?
Опознание радиоэлементов
- Реклама
спасибо, тоесть использовать только можно в качестве низкочастотного дросселя?nik-as писал(а):queeni писал(а):могу ли я выпрямить мостом и получить некоторое напряжение с гальванической развякой?
Нет, потому как это даже не трансформатор, а дроссель.
Не подскажите как вообще проверять трансформаторо-подобные устройства на гальваническое развязывание с сетью? мультиметр на один обмотку и в розетку и отсутсвие потенциала это подверждает?
kvb48 спасибо за схему.
мультиметр на один обмотку и в розетку и отсутсвие потенциала это подверждает?
ну если что-то похожее на трансформатор, так сразу и в розетку, можно получить кучу неприятностей...
Найдите мультиметром обмотки, те, которые не звонятся между собой, они и есть гальванически развязанные
ну если что-то похожее на трансформатор, так сразу и в розетку, можно получить кучу неприятностей...
Найдите мультиметром обмотки, те, которые не звонятся между собой, они и есть гальванически развязанные
aww
Что это за транзистор?Похож на 2SC5802 и на KSC5802.Есть подозрения на фуфельность

- Вложения
-
- транзистор.jpg
- Похож на 2SC5802 и на KSC5802.Есть подозрения на фуфельность
- (175.81 КБ) 1545 скачиваний
ааааааааааааа
- Реклама
2SC5802 и KSC5802 это один и тот же транзистор, изготовленный разными компаниямии.
В обозначениях транзисторов часто первые буквы не пишут
В обозначениях транзисторов часто первые буквы не пишут
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
2SC5802 и KSC5802 это один и тот же транзистор. Отличаются производителем. 2SC5802 - Inchange Semiconductor, KSC5802 - Fairchild Semiconductor. По параметрам они идентичны.as32888 писал(а):Что это за транзистор?Похож на 2SC5802 и на KSC5802.
Длиннее и гетер светлее гораздо.walkerru писал(а):Еще 6П15П была такая же. А чем не похожа? Может от этого плясать будем?
Длина такая же или чуть покороче?
Да!а оно вам надо?
Спасибо за внимание.
Левый 8.000 мГц
Правый верхний 4.318 мГц
Правый нижний ХЗ
Правый верхний 4.318 мГц
Правый нижний ХЗ
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Правый нижний, вроде как, часовой - 32,7680 kHz
да, очень похож.
Измерить можно частотометром, и какой-нибодь цифровой микросхемой, выступающей делителем частоты и задающим генератором в часах
Измерить можно частотометром, и какой-нибодь цифровой микросхемой, выступающей делителем частоты и задающим генератором в часах
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Потому, что точность до третьего знака после запятой. Не смущает 4.318Mix@il писал(а):Понятно. Всем спасибоТок не понял зачем после 8 три нуля пишут...
правый нижний может быть не только часовим, мне попадались в таком-же исполнении на ~20...38 мГц, проще всего по моему будет впаять его в кикието дешевые часы и тогда станет ясно часовой он или нет
или часовой но не рабочий 
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух...
да не факт што часовой сегодня видел в таком корпусе, а на боку написано 10МГЦ
Доброй ночи! Нужна помощь в опознании элемента. Стоит на входе цепи питания 12 вольт. Заранее благодарю )))
- Вложения
-
- Безымянный.JPG
- (11.77 КБ) 515 скачиваний
Кто рано встает, того и тапки.
Самовосстанавливающийся предохранитель.pavlikspb писал(а):Доброй ночи! Нужна помощь в опознании элемента. Стоит на входе цепи питания 12 вольт. Заранее благодарю )))
Плохо видно, но я думаю Вы правы!rmmp писал(а):Самовосстанавливающийся предохранитель.pavlikspb писал(а):Доброй ночи! Нужна помощь в опознании элемента. Стоит на входе цепи питания 12 вольт. Заранее благодарю )))
Да выбросте его (из схемы), будет легче всем.
Сдам комнату двум девушкам. Трем не сдам - годы уже нете.