Негативные новости
Негативные новости без политики.
- Реклама
ха, я уже создавал тему точь-в точь название - даже текст содержания сообщения почти слово в слово - только удалили сразу.
И эта недолго продержится.
И эта недолго продержится.
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Вот так камень сбросишь с души, а он кому то по голове = это и есть полный негатив.
А поболтать?
Завтра на работу выхожу. Несмотря на то, что только половину отпуска отгулял. и всё из-за какого-то старого гада-алкаша, ктороый совсем совесть потерял, за что его с работы и выгнали (в результате чего мне и пришлось отпуск прервать, так как работать кому-то надо).
- Реклама
Работа - это позитив: чем больше работаешь, тем больше денег выплатят.
А поболтать?
Это конечно так. Но у меня были планы на отпуск. Из-за этого пришлось много чего переиграть. Да и вообще, плохо, когда тебя подводят.Brigadir писал(а):Работа - это позитив: чем больше работаешь, тем больше денег выплатят.
Neko72, вы не один такой, мне завтра тоже на работу, правда все 28 дней использовал 
Закончился больничный.. завтра тоже на работу 
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
а мне в универ завтра, долги здавать 
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Да ладноglacier писал(а):а мне в универ завтра, долги здавать
Скоро 1 сентября.... время эти долги зарабатывать
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
А мне завтра на отработку в школу
( да да именно таки глаза были когда из школы звякнули )
Звонила какая то секретарша (судя по всему овер 90% забило на отрабботку и они решили позвонить
) говорит типа я должен прийти на отработку . Я говорю - блеять я работаю (на самом деле в пятницу был последний день , но надож отмазаться
) , она - да но всеравно постарайтесь прийти
. Блин так и охото было спросить какой её натуральный цвет волос
Я просто физически не могу быть в двух местах да ещё и сразу
Но блин таки мать заставляет сходить хотябы появится для виду на отработке
И вместо того чтобы отоспаться я блин должен идти на отработку 
Звонила какая то секретарша (судя по всему овер 90% забило на отрабботку и они решили позвонить
У меня та же ситуация. 6 месяцев напарник на больничном был (врачи видимо знакомые), прийти помочь иногда тоже отказывался, приходил правда пару раз с бодуна глубочайшего... Такого работника конечно попросили. Но полгода, плюс пока замену нашли, короче прошлый год я без отпуска остался, и в этом еще не гулял, когда получится не знаю... Устал, если честно...и всё из-за какого-то старого гада-алкаша, ктороый совсем совесть потерял, за что его с работы и выгнали (в результате чего мне и пришлось отпуск прервать, так как работать кому-то надо).
пора в психушку, потому что дефектов в плате я не нашел
дырочки хорошо по центру просверлены
а вот на счет разводки платы я не уверен
дырочки хорошо по центру просверлены
а вот на счет разводки платы я не уверен
А. Андрей, посмотри внимательнее 
glacier - это не усилитель, а плата индикации (цифровая техника).
Так что тут особо на разводке не стоит заморачиваться, т.к. тут нет ВЧ сигналов.
Так что тут особо на разводке не стоит заморачиваться, т.к. тут нет ВЧ сигналов.
это я и хотел услышать, значитв се в порядкеStalker46 писал(а):А. Андрей, посмотри внимательнее