из-за чего лень??? букв не знает???
а люди читать умеют?
просто интересно стало... не в обиду... просто интересно... почему имея инет глаза уши и руки ... человеку лень открывать даташит???
если после прочитанной книги что-то в голове осталось, радуйся. Голова работает на тебя!!!
- Реклама
Про это я уже когда-то говорил: конечно лень! Зачем мозги напрягать, книжки с даташитами читать, что-то считать и т.д., когда комп с Инетом под носом: закину-ка я заморочку добрым кошакам, пускай головы над моей проблемкой поломают, а я тем временем музончик послушаю, и ты пы!
А кошаки и вправду добрые, вон на какие вопросы отвечают, на других Форумах за такие вопросы в баню на вечные времена сразу же отправляют! Один из наших юзверей уже попробовал на одном...
После первого же вопроса... 
А кошаки и вправду добрые, вон на какие вопросы отвечают, на других Форумах за такие вопросы в баню на вечные времена сразу же отправляют! Один из наших юзверей уже попробовал на одном...
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
То-то я смотрю, всю импортную терминологию транслитом гонят, причём безграмотно. Уж лучше бы оригинальные термины писали...
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
"...их всего тридцать дфе... фсе запомнить просто не возможно..." а в аглицком и то меньше
...
если после прочитанной книги что-то в голове осталось, радуйся. Голова работает на тебя!!!
- Реклама
Так вот и пытаются 26 аглицких в 33 русских вписать...
Так где буквей не хватает?
Так где буквей не хватает?
Ой ой ой, собрались тут великие умы современности 
А давно ли сами-то алфавит учили, да само слово даташит выговорить не могли, а?
А давно ли сами-то алфавит учили, да само слово даташит выговорить не могли, а?
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Мне очень нравиться девиз у одной из наших очаровательных кошечек, а именно, у Little Кици: "Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
" 
"Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. "
А как "падонки" умудряются в слове из трёх букв пять ошибок сделать?
ЕЩЁ = ИСТЧО - считайте, ровно пять!
ЕЩЁ = ИСТЧО - считайте, ровно пять!
это просто новое слово "ИСТЧО".... а так на то они и подонки
...
Это все фигня 
А вот если в слове "работа" сделать 8 ошибок, то получится "интернет"
А вот если в слове "работа" сделать 8 ошибок, то получится "интернет"
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Не Max, лучше в слове "хлеб" сделать 4 ошибки и получить "ПИВО"!

Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
А что, я не против! Сколько пришлось учить, что:
5+5=12; 3+6=11; 7+7=16; 45+6=53; 20+4=24 и т.д., а 6•6=44!

судя по всему, люди не умеют читать - им это и не нужно, ведь они умеют писать... и очень активно пишут
причем это так заразительно - в этой теме отметиличь практически все "верхи" форума, Кота ждем-с...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Хех... это наезд или повод для драки? 
Не все ж вам флудить - иногда и нам охота оторваться
Не все ж вам флудить - иногда и нам охота оторваться
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Ну еще бы... Виндовый калькулятор еще и не такого насчитает, особенно если забыть переключить его из восьмиричной системы в десятичную...А что, я не против! Сколько пришлось учить, что:
ARV, чукча ведь не читатель, он, знаете ли, писатель... Так что Вы как никогда правы!
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Сначала был великая и могучая DEC со знаменитой PDP-11, более известной, как серия "Электроника"
Вот тогда-то я и научился считать в восьмиричной системе, а дядя Уильям только CP/M начинал насиловать, дабы MS DOS из неё родить!
Вот тогда-то я и научился считать в восьмиричной системе, а дядя Уильям только CP/M начинал насиловать, дабы MS DOS из неё родить!
Дорогая передача
В воскресенье чуть не плача
Вся канатчикова дача
К телевизеру рвалась

В воскресенье чуть не плача
Вся канатчикова дача
К телевизеру рвалась
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги