Пасивный фильр
Re: Пасивный фильр
НЧ динамик 6 ом Goldstar автомобильный двухполосный только пищалки все разорванные я их снял, второй широкополосник 6гдш-5 больше о динамиках нечего не знаю.
Разделять думаю на частоте 600Гц.
Разделять думаю на частоте 600Гц.
- Вложения
-
- схема.rar
- (645 байт) 149 скачиваний
- Реклама
- Максим_В
- Друг Кота
Голдстар(Золотая звезда) 6 ом активное сопротивление? Активное сопритивление у 6ГДШ-5 какое. Вообщето звезде пищик нужен и всё . Диаметр то диффузора какой у голдстара ?
6гдш 8ом. Голдстар диаметр самого динамика 15см, диаметр диффузора 11,5см, диаметр магнита 8см,
диаметр керна 2,3см, померил снова мультиметром сопротивление оказалось 4 ом
- Максим_В
- Друг Кота
ну я понял. широкополосник у вас похоже типа 3ГД45, а кореец обычный 4или5 дюймовый автодин . Думаю вам лучше найти пищик типа 2ГД-36 или подкупить в лавке по продаже автодинамиков дешевенький шелковый пищик . Сделать частоту раздела 4кгц, фильтр взять у О.Салтыкова ,радио11/77.ОФФ ну не сведёте вы ваши динамики[/u] .hamelion писал(а):6гдш 8ом. Голдстар диаметр самого динамика 15см, диаметр диффузора 11,5см, диаметр магнита 8см,
а если найду 2ГД-36 то какой примерно ящик нужен будет для динов
- Реклама
- Максим_В
- Друг Кота
Литров 15 ,может погуглишь по точному названию голдстара и ссылочку кинешь, мерять не заставлю. все равно правильно не измеришь.У очню размер . Как меряли , диффузор меряется от середины подвеса . ОФФ я похоже погорячился с размером, надо 9*10 литров.как раз конструкция кубиков Салтыкова может подойти. Или закрытый ящик 10-12 и вату распушенную туда , а на задней стене панель ПАС
я мерил без подвеса с ним выходит 12,5см названия точного не знаю оно стёрлось точнее вместо него просто чёрное пятно но на одном вроде написано 6xx36 вместо x какието цифры но попробую поискать в нете может найду.
Я вобще не смог найти динамики гс в нете
Я вобще не смог найти динамики гс в нете
не нашёл у нас в городе вч динамиков отдельно продаются только вместе. Может как нибудь на этих сделать
- Максим_В
- Друг Кота
Вы где хоть обитаетесь,далеко от СевероЗапада?Можно еще от старых магнитофонов кассетников взять динамики 2ГД-40 ,раздел на 700-1000герц сделать .
Живу в Асбесте Свердловская область
зимой видел продавались вч динамики отдельно но они были по моему 50ом так что они тоже не подошли бы, а про 2гд я спрошу у друга он мне отдал 6ГДШ вроде он говорил про 2гд что то
2гд не нашёл он их выкинул а почему на этих динамиках не получится
- Максим_В
- Друг Кота
Высокие они фигово воспроизводят, поэтому и не получится .2ГД36 в телевизорах стоят в чернобелых,может в радиомастерской найдешь. Или пищики в автомагазине купи,там неплохие попадаются и стоят весьма недорого.
Я все авто-магазины обошёл ни одной пищалки нет только сабы да двухполосники
Может купить такие http://www.technopark.ru/product/1/9078 ... =mixmarket и взять из них дин.
Может купить такие http://www.technopark.ru/product/1/9078 ... =mixmarket и взять из них дин.
Последний раз редактировалось hamelion Вс авг 22, 2010 15:23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Максим_В
- Друг Кота
Блин я в выброшенных теликах стоько этих пищиков набрал,выслал бы бесплатно ,да далеко и побьют почтовики.
- Максим_В
- Друг Кота
4 дюйма автоголовы все же не дорого стоят.Взять и не парится
а сколько стоит пересылка могу заплатить
- Максим_В
- Друг Кота
Так на почте своей узнай сколько стоить будет пересыл,в краснодарский край детальки отсылал бесплатно. так гдето 150р было.
Скажи в каком ты городе живешь
может купить какие нибудь дешёвые колонки и из них вытащить динамик только я не уверен что там будет 8 ом
- Максим_В
- Друг Кота
Ну тогда может получше что купить и на их базе и собрать .