Тему на форуме о рабочих местах зарубежных радиолюбителей
Приветствую всех!!! Помнится видел где-то интерестную тему о рабочих местах зарубежных радиолюбителей. Там было несколько фоток целой студии разработки. Если кто знает где эта тема, ткните носом плиз, я что-то никак не смог найти.
- Реклама
По-моему была тема просто про рабочие места. Вроде в "мяу" так и называлась "Какое у вас рабочее место"
эта студия?masterpc писал(а):Там было несколько фоток целой студии разработки.
Не эта, но эта тоже очень суперская!!! Спасибо!!!!! В той, что я видел была еще как бы отдельная комната с диванчиком для отдыха 
P.S.
Любителям роботехники смотреть галерею, можно валидол держать под рукой, на случай припадка зависти ))))
P.S.
Любителям роботехники смотреть галерею, можно валидол держать под рукой, на случай припадка зависти ))))
Не знаю насчёт зависти. Но по первым фоткам столько хлама по мне нах..ен не нужно простому радиолюбителю. Если радио не только хобби но и профессия денюжки зарабатывать, то тогда да... 
Имею 9 жизней
-----------------------------------------------------------
Прошу не путать меня с тёзкой - "radio-kot"
-----------------------------------------------------------
Прошу не путать меня с тёзкой - "radio-kot"
Главное, что бы было куда приборы поставить.

- Вложения
-
- 1.JPG
- (77.94 КБ) 4301 скачивание
- Реклама
Ну а я не просто радиолюбитель, это больше мое призвание чем хоббиRadioKot писал(а):Не знаю насчёт зависти. Но по первым фоткам столько хлама по мне нах..ен не нужно простому радиолюбителю. Если радио не только хобби но и профессия денюжки зарабатывать, то тогда да...
Эта студия именно та, которую я искал. Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!