Brigadir писал(а):Не надо привлекать всю Европу. Европа всего лишь географический огрызок континента. А вот идиотов там предостаточно(а это уже не континент - люди). Если им нечем дышать - это их личные проблемы: нехрена было леса вырубать и сушить болота. И надо было развивать сеть железных дорог, а не возить фурами. И не им нас учить - рылом не вышли и люлей получали предостаточно(видимо мало всё таки). Они не нюхали сибирского мороза, потому и пьют по 5 грамм. У них дороги короткие - потому и спешить некуда. Они жалеют иноземцев(турок, африканов) больше чем своих, а потом плачут(Франция,взрывы в Англии,Испании,да США досталось - не ..уй было выёживаться). Они любят других учить жизни, видимо зеркал им не хватает - на себя бы глянули. Они нас учат своему подобию: не пить, не курить,постоянно худеть и...не рожать! А просят в постель наших девок: румяных, аппетитных - потому как своих доходяг,вскормленных на сплошной химии, уже не хотят. Ты же сам на НАТОвцем жаловался - забыл? То то! Живи своим умом.
Ну ты и накрутил...

Где-то я живу своим умом, а где-то коллективным.
_Если про НАТО вопрос - это вопрос коллективный, я тут с Россией заодно как термопара!

_А если речь о том, как чиновники нагревают граждан по всему миру, олигархи захватили монополии, то это вопрос социальный и, так как я за социальную справедливость, то высказываюсь против всех!
_Когда же разговор про индивидуальные качества, как то не курить, экономить, то тут связей нет, ими обычно прикрываются. Любой человек вполне может не курить и вести здоровый образ жизни, без химии.
Как личность, я продал все нефтекары и езжу на велосипеде. (ещё два кузова во дворе лежат, всё не соберусь на металл сдать).
Как человек социальный, я открыто заявляю о своей точке зрения на электромобили и другую альтернативу в сети и наяву.
Как человек, не чуждый коллектива, когда приходит беда, готов НАТОвцем надавать по ушам хоть сегодня! Лучше это делать социально, без кровопролития - экономикой.
Последнее, побуждает меня говорить среди русских людей, что электротранспорту - БЫТЬ! Иначе отстанем. Промедление.. ну, вы знаете.. что электро-броневики сейчас не в моде, а кепки на исходе

Искусство общения было до нас.