Вал Вас писал(а):Для задвинутого. Все они являются электромобилями. Только с различными источниками энергии.
Не электро! Или ДВС на водороде также является электро?Да там стоит аккумулятор, но не надо путать электротягу с дополнительным источником, служащим для первоначального запуска реакции.
Вот почему все всегда все прЕувеличивают, научился один человек лечить болезнь ромашкой - давай все болезни лечить ромашкой - это АБСУРД. Нельзя мыслить однобоко, это называется шизофрения! Даже я не отвергаю идею электротранспорта, просто на данном этапе он не выгоден КОНЕЧНОМУ ПОТРЕБИТЕЛЮ.
У всех прошу прощения за долгое отсутствие, отдыхал в другом городе, куда, кстати на электротяге не допрешь
По сложившемуся спору понял только одно - дабы иметь комфортный электромобиль надо:
1. 12КВт/ч на движение
2. 1 КВт/ч на обогрев
3. 3-4 КВт/ч на охлаждение
4. 0,5 КВт/ч гидроусилитель и пр.
5. Термокожух для мотора и батарей (стоимость, думаю, также будет существенной) + 1 КВт/ч
Итого = 18,5 КВт
Подсчитайте - ка пожалуйста тов. ВалВас во сколько это все обойдется? Мне кажется, если только вакуумная система стоит в 3 раза дороже своих аналогов, то цена подскочит значительно...Не находите это бессмысленным (конструирование электроавто). Т.е. не совсем бессмысленным, а на данном этапе (при данной стоимость аккумуляторов, моторов и т.п.)?
Вернувшись из своей поездки, хочу сконструировать новую водородную ячейку, появилось пара мыслишек, абсолютно не связанных с Мейером, все гораздо проще. Как только будут первые результаты - отпишусь.