камеру КПК в качестве ВЕБ-камеры использовать можно, я некоторое время по скайпу так общался... даже экспериментировал с ВЕБ-трансляцией
КПК и Веб камера
- Реклама
если бы вы высказались на русском языке - пользы было бы больше...
камеру КПК в качестве ВЕБ-камеры использовать можно, я некоторое время по скайпу так общался... даже экспериментировал с ВЕБ-трансляцией
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Да нет,пишу попонятнее...Короче надо обычную WEB-камеру пригамырить к КПК...
R9YBF
глокая куздра шеко болданула бокра и курдячит бокренкаIMPEDANSOV писал(а):Да нет,пишу попонятнее...пригамырить...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
Пригамырить - значит прикрутить саморезом. отвечаю = можно, можешь даже гвоздями прибить.IMPEDANSOV писал(а):Да нет,пишу попонятнее...Короче надо обычную WEB-камеру пригамырить к КПК...
А поболтать?
- Реклама
Ну что вы всё шутите да шутите,я серьёзно спрашиваю...Можно или нельзя...А гвоздями я прибью лучше плашку к забору...Brigadir писал(а):Пригамырить - значит прикрутить саморезом. отвечаю = можно, можешь даже гвоздями прибить.IMPEDANSOV писал(а):Да нет,пишу попонятнее...Короче надо обычную WEB-камеру пригамырить к КПК...
R9YBF
Можно конечно: это уже серьезный ответ), покупаешь ВЕБ камеру и вставляешь разьем УСБ в разьем компа. Пользуешься(к камере даже маленький диск в комплекте: драйвер, возможность обработки информации: режим видио, режим покадровой сьемки, режим фотоаппарата, перевернуть, увеличить размер, уменьшить и многое другое). Цена вшивой камере рублей 200 -500.
А поболтать?