1: дороговато, дороже чем на вороне
2: вносят коррекцию в твой заказ без предупреждения, выкидывают из списка чего нет. надо перед оплатой проверять хотя бы сумму
Все так и мечтают кинуть людей на резисторахпросто нужен проверенный магазин
да дело не только в 5 ватных резисторахRedrik Shuhart писал(а):Все легко и просто-БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД!
а резюки таких малых сопротивлений и больших мощьностей, если не критичен размер, можно и самому намотать....
зы импорт на 5 вт это тот же 1 вт резюк, только засунутый на теплоотвод
номиналов нжных часто нету, да и МЛТшки меня не радуют, разбросы у них большиеRedrik Shuhart писал(а):Да.
не забудь +% зя розницу если мало берешь и + денег за пересылку..укрпочта=+20грн.
зы МЛТшки из совковых телеков и прочей херни на блошином не подходят???
Под заказ незя заказать нужные детали? Мне иногда приходилось заказывать. Потим звонили и я приезжал.glacier писал(а):а у вас там в Киеве большой радиорынок?Black-and-White писал(а):Можешь и к нам заехать, проведу экскурсию по радиорынку....
ато у нас то троанзисторов нужных нету то резисторов
транзисторы и резисторы - вот основной геморой!!
можно,там один мужик под заказ привозит, но цены у него ППЦПАУЛЬ писал(а):Под заказ незя заказать нужные детали? Мне иногда приходилось заказывать. Потим звонили и я приезжал.glacier писал(а): а у вас там в Киеве большой радиорынок?
ато у нас то троанзисторов нужных нету то резисторов
транзисторы и резисторы - вот основной геморой!!
Ясен пень, просто сайт аккуратный.StreamX писал(а):Цены заоблачныеVicil писал(а):http://radiolux.com.ua/