Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
В реке появятся большие и злые крокодилы!Brigadir писал(а):За окном жуткий ливень. Было почти 3 месяца жары, теперь будет лить как в тропиках = не меньше месяца.
иди купи в магазине, а так собирать их... травануться можно легкоХе-Хемуль писал(а):Грибы хочучтоб наконец...
дело в том что у грибов есть такая особенность, что они как губка впитывают из среды все что дадут, поэтому лучше на карте повнимательнее рассмотреть то место, где вы эти грибочки собираете, вдруг там поблизости завот химикаты в водоем смываетMIF писал(а):Есть такие рыжие грибы - Лисички! Они без червей, ими отравиться практически невозможно и они ням-ням - объядение!
нафиг мне магазинные! я хочу чтоб росли!Етак собирать их... травануться можно легко
нет таких грибов! и никаких нет!сть такие рыжие грибы - Лисички! Они без червей, ими отравиться практически невозможно и они ням-ням - объядение!
http://wikimapia.org/#lat=60.5437752&lo ... =9&l=1&m=b - все заводы отмеченына карте повнимательнее рассмотреть то место, где вы эти грибочки собираете, вдруг там поблизости завот химикаты в водоем смывает
Погода в Кумертауsema писал(а):интересно что с погодой в Уфе? точнее в Кумертау
еду (точнее лечу) туда в командировку