дмп4.702.006 и тс-180
кратко но очень понятно опишите подключение дмп4.702.006 и тс-180 !!!!!!!!!

Последний раз редактировалось kapizza Пн авг 09, 2010 00:28:26, всего редактировалось 1 раз.
Лишь тот достоин жизни и свободы , кто каждый день идёт за них идет на бой . ' И.В.Гете'
- Реклама
Подробней можно???
Сдам комнату двум девушкам. Трем не сдам - годы уже нете.
один транс с телевизора другоу с амфитона
Лишь тот достоин жизни и свободы , кто каждый день идёт за них идет на бой . ' И.В.Гете'
И что? Соедините все в единое, что Вы хотите?
Хочу сделать на тда Усилок в трансах не понимаю просто есть два на выбор перематывать не буду опыта мало.
- Реклама
Блин, как из пулеметаkapizza писал(а):Хочу сделать на тда Усилок в трансах не понимаю просто есть два на выбор перематывать не буду опыта мало.
Вы хоть изредка вставляйте запятые!Ни хрена ведь не понятно.
Кратко, но очень понятно описываю:kapizza писал(а):кратко но очень понятно опишите подключение дмп4.702.006 и тс-180 !!!!!!!!!![]()
-берете в руки мультиметр и измеряете сопротивление на обмотках.Где сопротивление будет самое большое - туда 220в.Ну а потом, замеры напряжений и сопротивлений на остальных выводах.
ИЗМЕРЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ НА ОТКЛЮЧЕННОМ ОТ СЕТИ ТРАНСФОРМАТОРЕ! - это на всякий случай.
Вот с теми показаниями, которые намеряете - добро пожаловать
Это ВАМ не Это...
Я же вам ссыллку на книгу по унифицированным трансформаторам дална паяльнике!!! Всего лишь надо внимательно почитать было о включении ТС-180 и его обмоткам. Перематывается на ура просто руками без станка , потом нитрокрасочкой склеивается и в работу. А то устроили тут плач Ярославны.
Я даже рад, что из преисподней канал "умер" 
всЁ зделал работает но гудит наверное сухой.
Как всегда "скороговорка", ИТОГО будет?kapizza писал(а):всЁ зделал работает но гудит наверное сухой.