Небольшое уточнение: С2 - 400pF.
- Вложения
-
- st.GIF
- (11.31 КБ) 18015 скачиваний
Ну, на порядок - это Вы загнули.В импульсе принимайте на порядок больше
Ну, полпорядка. А ответ на мой вопрос парадоксальный: всего 10 (!!!). Даже если реальная бета = 100.YS писал(а):Ну так это, ессно минимальный. Да, я понимаю, что надо оставлять запас, но не в размере порядка же?
Upgrader писал(а):Собрал вот эту схему: http://radiohlam.ru/pitanie/preobr_up.htm
Работает замечательно, только при токе нагрузки более 50-80 мА микросхема очень сильно и быстро разогревается до состояния "чуть не сгорела".
Не подскажите в чем может быть проблема?
С номиналами все в порядке.YS писал(а):Upgrader, похоже на срыв генрации. Попробуйте пересчитать номиналы.
Где Вы нашли трансформатор в бестрансформаторном преобразователе, и какую вторичную обмотку Вы мотали?... сколько ни экспериментировал с разными трансами ... пробовал мотать вторичную обмотку ...
ну дроссель по научному.YS писал(а):Где Вы нашли трансформатор в бестрансформаторном преобразователе, и какую вторичную обмотку Вы мотали?... сколько ни экспериментировал с разными трансами ... пробовал мотать вторичную обмотку ...
Это тут при чём? Какие ещё обмотки?b612 писал(а):(обратноходовость)
Причём дроссель определённого номинала!b612 писал(а):дроссель от компового блока питания
мой мультиметр показывает 200uHGudd-Head писал(а):Это тут при чём? Какие ещё обмотки?b612 писал(а):(обратноходовость)
вот оно что!! значит там ШИМ только по току !YS писал(а):Ширина импульса и не должна меняться - MC34063 использует принцип управления с пропуском импульсов. Кстати, поэтому она не рекомендуется для питания мощных нагрузок.