7293ПАУЛЬ писал(а):Здорово!!! Это 7293 или 7294?
З.Ы. в асю чтоль изредка залазь
7293ПАУЛЬ писал(а):Здорово!!! Это 7293 или 7294?
Да, термопасты было не жалкоLUXOR писал(а):..7293...
glacier писал(а): кстати если кто-то заметил мои четкие хорошие фотографии(последняя не в щет, у меня рука дрожала) то занайте - я кипил себе камкордер Canon fs11 с 16 гигами памяти на борту и 45 кратным оптическим зумом
машина - зверь, но едингственное что в ней огорчает - нет автофокуса, все приходится в ручную регулировать

Впечатлён! Самому такой прибор сделать - это чего-то стоитDiGiCat писал(а):Достал, а он живой еще.
Вы угадали http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=100 вот тут последний пост - выходник дл этого безобразия . На фоте с тдашкми справа выходник - ТВЗ 1-9 . Покачто это полумакет с одним рабочим каналом (на печатке 2)SergVi писал(а):Да, термопасты было не жалкоLUXOR писал(а):..7293...![]()
А вот рядом платка, там интересные отверстия - под ламповые панельки или под ОУ?

Нормально, только вот фольгу со стороны установки деталей зря оставили. Дополнительный "конденсатор" может получиться.LUXOR писал(а):...как домотаю второй выходник и допаяю выложу полностью...
Ух ты. А как пластины приделаны, припаяны? Никак не придумаю как надежно закрепить.Evgeny1 писал(а):хы хы вот мой девайс два в одном пальцерезка+турбина![]()
![]()
![]()
![]()