Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
там грамотно сделано управление ключами. или данные трансы не правильные или транзисторы не те. х.з.glacier писал(а):знаю, от ферита зависит, но схему можно было бы зделать и получше
конечно, если использовать переделанный комповский БП на 2 по 24 вольта, а потом жаловаться почему у меня колонки пердятAs писал(а):Ничто не мешает для питания УНЧ использовать импульсный БП. Да, требования по монтажу будут чуть жосче, и только... Для усилителя класса А импульсник позволит здорово уменьшить габариты и вес конструкции... А вот с классом АВ стабилизаторы использовать сложнее, так как потребляемый ток может быстро изменяться в больших пределах. Обратная связь стабилизатора может реагировать на эти скачки весьма своеобразно, что приводит к интермодуляции и искажениям звука... Это заметно, поверьте... Или проверьте...
Серега,дружище. собери простой хотя бы импульсник и погоняй его.glacier писал(а):шо ты куришь и откуда у тебя руки растут
А как Вам, например, такая системка(у меня дома реализована).glacier писал(а):шо ты куришь и откуда у тебя руки растут