Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Да мне вобщем-то и не нужно ничего было. Я больше приключений на свою Жо искалMIF писал(а):Там проще с завхозом договоритьсяОн без риска продавал то, что уже никому не нужно было.
А у мну где-то несколько черных КТ315 было... Из платы с какого-то УЛПЦТИMyxoMop писал(а): Взял только одну платку из-за зеленого КТ315 для коллекции(желтые и красные были, а зеленого - нет).
Я такой видел и не один, а целую упаковку, но только один раз.ПАУЛЬ писал(а):Зеленые видал. А кто нибудь видал,чтобы на них писали именно КТ315?
Neko72 писал(а):Надо-же! Незнал, что они черными или зелёными бывают. Кроме желтых и оранжевых больше никаких пока не встречал.
Вот тут все что вы хотели знать про КТ315, но боялись спросить. И с полным названием, и с ценой, и любых цветов, и разными корпусами.ПАУЛЬ писал(а):Зеленые видал. А кто нибудь видал,чтобы на них писали именно КТ315?
Да по всякому, в контейнерах утилизации, дарят. Вот во время выставки подарили 5 новых экспонатов ( один системник с принтером HP 5L, три ноута и Синклер)а где вы все это берете?
На сколько мне известно, то её и сейчас пробуют применить в военке, ну соответственно на новой базе.и еще вопрос: до каких годов использовалась память на ферритовых кольцах?она была в основном для военки?