Доброе время суток уважаемые форумчани!
Возник вопрос следующего характера.
Собрал я себе УМЗЧ для наушников на 5Вт. Он собран на одной микросхеме. Но тут возникла проблема я соединил L- и R- между собой и они стали GND для наушников. При малой громкосте прослушивания в правом канале звук намного тише чем в левом. Как правильно обединить между собой оба канала без потери баланса и качества?
ЗЫ::Усилок мостовой, использовался в Bluetooth колонках
УМЗЧ и общая масса
- Реклама
Re: УМЗЧ и общая масса
А что соединил входы или выходы? Выходы просто так соединять нельзя. Входы - через резисторы несколько килоом. Хотелось бы увидеть схему оригинала и практической реализации.
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно.
Схема там на 4-ре листа А4
Мне нужно соединить выходы
Странно, если усилитель на одной микросхеме, почему схема на четырех листах?
Хорошо, пойдем другим путем. Из ваших объяснений я понял следующее: имеется микросхема усилителя, двухканальная, с выходами по мостовой схеме, вы хотите подключить обычные наушники. Так? Если так, то надо каждый наушник подключать на отдельный канал, общего провода быть не должно. Какая микросхема-то?
Хорошо, пойдем другим путем. Из ваших объяснений я понял следующее: имеется микросхема усилителя, двухканальная, с выходами по мостовой схеме, вы хотите подключить обычные наушники. Так? Если так, то надо каждый наушник подключать на отдельный канал, общего провода быть не должно. Какая микросхема-то?
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно.