D-Link 1160 нет сети
При подключении сетевого кабеля ни как не реагирует. Компьютером тоже не видится . Под гразой не был. Подскажите где копать думал сразу что сетевуха в d linke но не работает и второй выход.
- Реклама
Индикаторы что маячат?
Инструкцию читать не пробовал?
Инструкцию читать не пробовал?
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
Индикаторы - второй порт вообще не реагирует а первый моргает каждую секунду .
Я так понимаю, ты в электронике не силён.
Цешка то хотя бы есть?
Цешка то хотя бы есть?
Как бы силен но не очень так как любитель но с паяльником дружу. Толька вот отелось бы уточнить что такое цешка.nik-as писал(а):Я так понимаю, ты в электронике не силён.
Цешка то хотя бы есть?
- Реклама
hranitel-ua писал(а):Толька вот отелось бы уточнить что такое цешка.
Мультиметр.
Да есть. Только вот схему на данное устройство я найти не могу.nik-as писал(а):hranitel-ua писал(а):Толька вот отелось бы уточнить что такое цешка.
Мультиметр.
Ну вот и начни проверку с БП.hranitel-ua писал(а): Да есть.
Только вот схему на данное устройство я найти не могу.
Схем нет, в лучшем случае удастся даташиты на комплектуху найти.
Все что можно то проверил. БП нормально , на сетевой кантроллер питание идет 3.3 V . Сетевой кантроллер менял , кварц менял и lan конектор тоже.
Как реагирует (индикаторами) на reset, есть признаки перезагрузки?
Есть ли вообще соединение на хотя-бы одном порту, или вообще никак индикаторы не реагируют на вставку кабеля?
Опишите какие горят а какие нет индикаторы, и какие из них меняют свое состояние через некоторое время после включения (если такое есть)?
Это нужно для того чтобы понять его состояние. После этого можно уже будет подумать о том в чем может быть проблема.
Есть ли вообще соединение на хотя-бы одном порту, или вообще никак индикаторы не реагируют на вставку кабеля?
Опишите какие горят а какие нет индикаторы, и какие из них меняют свое состояние через некоторое время после включения (если такое есть)?
Это нужно для того чтобы понять его состояние. После этого можно уже будет подумать о том в чем может быть проблема.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Точка полностью рабочая т.е. как бы wi fi работает даже телефон с точкой соединяется по wi fi но зайти в програмное меню точки не могу. После и до резета горят индикаторы power - status - link . При подключении сетевого кабеля второй порт ни как не реагирует а если подключаю в первый то лампочка lan 1 каждые 5 - 10 секунд моргает а компьютер не реагирует вообще.Upgrader писал(а):Как реагирует (индикаторами) на reset, есть признаки перезагрузки?
Резет нужно удерживать 10-15 сек, чтобы сбросить до заводских настроек.
Как вариант, попробуй во второй порт воткнуть заглушку, разъём со скрученными вместе всеми проводами.
Как вариант, попробуй во второй порт воткнуть заглушку, разъём со скрученными вместе всеми проводами.
Не можете, или невозможно?hranitel-ua писал(а):даже телефон с точкой соединяется по wi fi но зайти в програмное меню точки не могу.
А на порту если есть там что-нибудь типа трансформаторной развязки или что-то еще, рабочее?
Фотографии внутренностей нету?
Вероятно слетела прошивка.hranitel-ua писал(а):Заглушка не помогла.
Остаётся только попробовать это, если уверен что с аппаратной частью всё в порядке, только аккуратно.
http://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DAP-11 ... ware/1.31/
Только как вы себе это представляете при том что девайс то недоступен...nik-as писал(а):Вероятно слетела прошивка.
Остаётся только попробовать это, если уверен что с аппаратной частью всё в порядке, только аккуратно.
http://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DAP-11 ... ware/1.31/
При включении питания точки в течении первой минуты соединение ни разу не появляется ни на секунду ни на одном порту? Это важно.hranitel-ua писал(а):лампочка lan 1 каждые 5 - 10 секунд моргает а компьютер не реагирует вообще.
Если со связью совсем никак, то для перепрошивки остается паять jtag кабель, и искать куда его подключить. По нему можно залить полностью прошивку, и если дело в ней - все заработает.
По поводу jtag есть полезная информация здесь, (чуть чуть тут) с вашей точкой аналогичные действия.
Вот это фото вашей?: http://img27.imageshack.us/img27/305/dap1160.jpg
Да это фото моей точки. При включении токи в течении первой минуты лампочка lan ни разу не моргает . За ссылки спасибо буду пробовать.Upgrader писал(а):Только как вы себе это представляете при том что девайс то недоступен...nik-as писал(а):Вероятно слетела прошивка.
http://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DAP-11 ... ware/1.31/![]()
При включении питания точки в течении первой минуты соединение ни разу не появляется ни на секунду ни на одном порту? Это важно.
Если со связью совсем никак, то для перепрошивки остается паять jtag кабель, и искать куда его подключить. По нему можно залить полностью прошивку, и если дело в ней - все заработает.
По поводу jtag есть полезная информация здесь, (чуть чуть тут) с вашей точкой аналогичные действия.
Вот это фото вашей?: http://img27.imageshack.us/img27/305/dap1160.jpg
Upgrader писал(а):Только как вы себе это представляете при том что девайс то недоступен...![]()
Надо всё попробовать.
Надо, но как? По моему только jtag`om.nik-as писал(а):Надо всё попробовать.