Настя писал(а):надо найти время как как-то развести каскадно
Ну, здесь я Вам не советчик и не указ. Всё на Ваше усмотрение. Опыт у Вас чувствуется приличный в подобном.
Настя писал(а):надо найти время как как-то развести каскадно
Александр Ханжов писал(а):Диодные матрицы, по моему, это шаг назад.
ЖК индикаторы и у нас стоят не дешево, но куда деваться?
На хобби денег не должно быть жалко, а если жалко - то это не хобби.
Смотреть на всякие "Микролабы" вообще нет смысла.
При проектирование бюджетных "балалаек" изначально ставятся иные задачи.
Да и вывод информации на "родном английском" я бы оставил без комментариев.
Чай в России живем.
Ну это мое мнение...
Настя писал(а):Александр Ханжов писал(а):Диодные матрицы, по моему, это шаг назад.
ЖК индикаторы и у нас стоят не дешево, но куда деваться?
На хобби денег не должно быть жалко, а если жалко - то это не хобби.
Смотреть на всякие "Микролабы" вообще нет смысла.
При проектирование бюджетных "балалаек" изначально ставятся иные задачи.
Да и вывод информации на "родном английском" я бы оставил без комментариев.
Чай в России живем.
Ну это мое мнение...
Вот в том то и дело, что в России.
С российскими зарплатами, возможностями и доступом к деталям.
У меня тоже не очень большая зарплата, на с радость замахнулся бы на граф. индикатор
nikpropit писал(а):в принципе согласен,хватило бы и двустрочника.А вот как насчет вывода параметров на дисплей монитора?Естественно с сохранением индикации по двустрочнику.У многих наверняка к системнику подключается.Тут есть дето схемец подобный.По ЮСБ.Схема нормальная,вот тока непомню чем меня не устроила.Чета типа там с балансом или чета такое типа проблемы.
nikpropit писал(а):ды вообще та графические существуют не тока от мобильных телефонов,и размеры соответственно поболе.Да мне и пофик,я никого не заставляю,могете делать хоть на лампах накаливания.
nikpropit писал(а):На каком то сайте видел схему усилителя на графическом индикаторе на основе контроллера t6963c.Но там прошивка платная и высылают соответственно прошитый контроллер.Дело не в деньгах,а в том что если случись что,то по новой заказывать придется.Если найду ссылку-выложу.По скринам-так вполне читабелен.Шрифт крупный.