Неплохо придуманоКомпутерные колонки из хм... громкоговорителей от электропроигрывателя "Аккорд-стерео-2".
Фотоархив ваших устройств!
Re: Фото архив ваших устройств!
- Реклама
А если вместо простейшего усилителя собрать с комбинированной обратной связью, имеющий отрицательное выходное сопротивление на частотах ниже, приблизительно, трёхсот герц, и высокое - на более высоких частотах (ИТУН) - суслогон от зависти съест все свои лампы...Neko72 писал(а):Неплохо придуманоКомпутерные колонки из хм... громкоговорителей от электропроигрывателя "Аккорд-стерео-2".
- rippi
- Мучитель микросхем
Я не уверен что у Суслика есть лампы ! Ну не верю. У него только подозрительная любовь к их голубизне.As писал(а):А если вместо простейшего усилителя собрать с комбинированной обратной связью, имеющий отрицательное выходное сопротивление на частотах ниже, приблизительно, трёхсот герц, и высокое - на более высоких частотах (ИТУН) - суслогон от зависти съест все свои лампы...Neko72 писал(а): Неплохо придуманоЗвучание - много лучше любой мультимедяшной акустики, характерное "ламповое", чистое и "тёплое"...
Просто помяукаем.
давайте повиставляем фото своих изобретений.
вот я зделал звездочку по схеми http://radio-hobby.org/modules/news/art ... toryid=659
вот фото

вот я зделал звездочку по схеми http://radio-hobby.org/modules/news/art ... toryid=659
вот фото

Последний раз редактировалось Олександр Сб сен 04, 2010 19:52:28, всего редактировалось 3 раза.
это не дымок от канифоли... это души умерших транзисторов . Работа в команде очень важна! Она позволяет свалить вину на другого...
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: Просто помяукаем.
во первых, фото ИЗОБРЕТЕНИЙ а это-повторение готовой конструкции, а во вторых- есть тема уже http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... &start=240
Вот я сюда и перенёс.
aen
Вот я сюда и перенёс.
aen
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
- Реклама
спасиба.
это не дымок от канифоли... это души умерших транзисторов . Работа в команде очень важна! Она позволяет свалить вину на другого...
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Нет уж.
Провинился, тогда выкладывай еще чего нибудь.
Провинился, тогда выкладывай еще чего нибудь.
я делаю лабараторний блок питания фотки гдето через 3 недели будут.
От нечего делать
собрал просто ппц какой простой микрофон для компа

странно, но уровня сигнала хватает даже без пердуусика (можно разговаривать по скайпу негромким голосом на расстоянии ~2м от микрофона
)

собрал просто ппц какой простой микрофон для компа
странно, но уровня сигнала хватает даже без пердуусика (можно разговаривать по скайпу негромким голосом на расстоянии ~2м от микрофона
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Аще жесть!!! 
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
-
dmr
В скайпе хорошо на всех микрофонах, я свой к монику прилепил, ходишь по комнате - говоришь отлично слышно.
А теперь попробуйте Windows - звукозапись
А теперь попробуйте Windows - звукозапись
мда...пробовал на трех рекордерах-звук отстойный. ну ничего. я его для скайпа делал, а там все нормиком 
для скайпа я купил в реале микрофон на подставке за .... 20 рублей!!!! и никаких гвоздей и мучений. Дороже кабель будет стоить и штекер мини джек!
Лучшее враг хорошего
- Pika4u
КПД 100% не бывает. Так что будет этот микрофон работать на 15 руб.
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Я тож самопал юзаю
Наверно в скайпе АРУ нормально работает ИМХО
У меня на вид такой-же, и те-же максимум 2 метра, может чуть меньше. Так вот когда собрал усилитель (один ОУ) - стала не только вся комната прослушиваться, но и из других слышно, и с улицы чуть чутьalexj28 писал(а):странно, но уровня сигнала хватает даже без пердуусика (можно разговаривать по скайпу негромким голосом на расстоянии ~2м от микрофона
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
как интересно.. надо будет на досуге собратьUpgrader писал(а):У меня на вид такой-же, и те-же максимум 2 метра, может чуть меньше. Так вот когда собрал усилитель (один ОУ) - стала не только вся комната прослушиваться, но и из других слышно, и с улицы чуть чутьalexj28 писал(а):странно, но уровня сигнала хватает даже без пердуусика (можно разговаривать по скайпу негромким голосом на расстоянии ~2м от микрофона
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я на lm386 собирал очень хорошо получилось 
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
сеня собрал корпус для уся 2х10 на 2003 тда.... пля..пока паял пласьтк, и тем более совковый( другого толстого не нашел)... блин.... травонулся кажись....
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
-
VanLux
Поглотай пары аммиака только немного и выпей отвар ромашки и коры дуба.