Вспомнил физику, по подсчетам получается катушка должна быть на 0,253Гн... какое-то число огромное получилось...
- Вложения
-
- kontur.gif
- (4.61 КБ) 548 скачиваний
Катушка работает как повышающий автотрансформатор.VistXXX писал(а):А что это за выход посредине?

Ну тогда получается все правильно:мышонок писал(а):Заглянем сперва сюда: http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=5511
А намотать. Самому. Например, на каком-нибудь ферритовом стержне.VistXXX писал(а):А где взять такое? И чтоб с контактом посредине:)
Да.VistXXX писал(а):А еще подскажите, если в схему есть вход -5В, и есть земля, то я правильно понимаю, что от блока питания я минус подключаю к -5В, а плюс к тому месту где обозначено "земля"?
Что то не верю я в таланты феррита на частоте 1 кГц...Паятель писал(а):Например, на каком-нибудь ферритовом стержне.

Народ говорил только на железе это делать, только мягко говоря, я что-то вообще не понимаю как это сделать. Тех кого просил, отвечали: ну и как мы без информации как и сколько мотать сделаем:(Паятель писал(а):А намотать. Самому. Например, на каком-нибудь ферритовом стержне.VistXXX писал(а):А где взять такое? И чтоб с контактом посредине:)
Дмитрий, я отправил Вам личное сообщение.Дмитрий М писал(а):Или взглянуть на готовые дроссели типа Д... для блоков питания. Там были большие индуктивности, вроде и отводы были. Если Вы в Москве, то могу посмотреть в своих запасах, выходные трансики от транзисторных приёмников наверняка валяются где-нибудь.. Измеритель RLC тоже есть для проверки.
Что сие означает?VistXXX писал(а):многошаровости