Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Мне кажется или у меня такой же шкафglacier писал(а):а это мое место рабочее в данное время, а на полу лежит проект, который на конкурс готовлю![]()
Почемуйто в паралель ? там 2 учника на одной плате, он же стеревоПАУЛЬ писал(а):Радиатор зверь конечно. Стоять в параллель 818ГМ и 819ГМ?
хмм))а у меня отвертки висят над столом на неодимовых магнитах))Выдрать можно из харда(правда надо обрезать) или купить на dealextreme...Neko72 писал(а):Как вам идея размещения инструмента на дверцах тумбочек/шкафчиков и т.д.
Я попробовал (см. фото). Там ведь между полкой и дверцей пустое пространство. Так почему-бы его не использовать например для хранения различных отвёрток, ключей и тому подобного?
B.E.S.t modder писал(а):хмм))а у меня отвертки висят над столом на неодимовых магнитах))Выдрать можно из харда(правда надо обрезать) или купить на dealextreme...Neko72 писал(а):Как вам идея размещения инструмента на дверцах тумбочек/шкафчиков и т.д.
Я попробовал (см. фото). Там ведь между полкой и дверцей пустое пространство. Так почему-бы его не использовать например для хранения различных отвёрток, ключей и тому подобного?
glacier писал(а):а это мое место рабочее в данное время, а на полу лежит проект, который на конкурс готовлю![]()
Вот это я понимаю!!! Я такоеже хочу!!!hunter03 писал(а):мои 5 копеек
у мну справочник такой жеLUXOR писал(а):яж говорю как у glacier,aтолько это рабочее местно номер 2 , обычно я тут уроки делаю когда мать за комп садится