Восстановление резины
Вопчем такое дело. После попадания масла разбухла резинка одна. Надо попробовать восстановить ее первоначальны размер (испортить не жалко). Какие есть народные легкодоступные способы восстановления резины?
- Реклама
Самый простой - купить новую.
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
А мы не ищем легких путей
Не, не, там был какой-то состав, то ли бензин, то ли ацетон с чем-то...
- Реклама
Если попал бензин или масло, то только поменять резинку. Если предполагается дальнейший контакт резинки с бензином/маслом, то на бензоводостойкую.
Всё хорошо в меру.
Бензомасловодожыростойкою
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
там, предположительно, ещё и ацетон был!
Бензомасловодожироацетоностойкою
Бензомасловодожироацетоностойкою
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Пэм Браун
Не, на резину попало масло. Вот чем ее вернуть в первоначальное положение? Про бензин и ацетон я имел в виду раствор для восстановления.
Вообщето резина восстанавливается аптечной аскорбиновой кислотой (надо брать ту что без глюкозы).
Правда если резину съело маслом то вернуть первоначальный размер врядли удастся. Просто пока резина рыхлая - её стирает чисто механически (тоесть теряется часть массы прокладки) и восстановить истёртую часть нечем.
Правда если резину съело маслом то вернуть первоначальный размер врядли удастся. Просто пока резина рыхлая - её стирает чисто механически (тоесть теряется часть массы прокладки) и восстановить истёртую часть нечем.
R4FAAA
Земляки: FOX_CRAFT, Паятель
Земляки: FOX_CRAFT, Паятель
Я слышал, что если резина разбухла от масла (а она это любит), то надо в ацетон положить, и она обратно сожмется. Но сам я не проверял.
Там ещё коечто было
Бензосупомаслоспиртоводожироацетоноканифолестойкою
Бензосупомаслоспиртоводожироацетоноканифолестойкою
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Напомнили бродатый анекдот: Учёный говорит: "я изобрёл кислоту, которая растворяет ВСЁ!"
А его спрашивают, "а в чём вы её храните?"
Кстати, а почему не изобретут чаекофесупокетчупостойкую клавиатуру?
А его спрашивают, "а в чём вы её храните?"
Кстати, а почему не изобретут чаекофесупокетчупостойкую клавиатуру?
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
Пэм Браун
Пэм Браун
Чтобы было о чем писать на баше и ithappens.Black-and-White писал(а):Кстати, а почему не изобретут чаекофесупокетчупостойкую клавиатуру?
Продаются же в магазине резиновые коврики-клавиатуры. Пролил и постирал сразу.Black-and-White писал(а):Кстати, а почему не изобретут чаекофесупокетчупостойкую клавиатуру?
руки прилипать к клаве будут, неудобно...
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Вычитал в инете что надо на 30 минут замочить в НЕФРАСе. Резинки разбухли. Через 10-24 часа обещают уменьшения их размеров до первоначальных