Все ссылка умерла
Все ссылка умерла
Кто оформил в виде переносного девайса? Я? Так я только ссылку нашелInt_13h писал(а):Лучше бы оформил в виде переносного девайса, чтоб можно было "на ходу" копировать ключи и эмулировать. Могу статью написать на эту тему, если это когонибудь конечно заинтересует.
имел ввиду автора, и чтото я исходников не нашёл, плохой это тон, господа - зажимать сорцы, хотя каждый канеш для себя решает самleon013 писал(а):Кто оформил в виде переносного девайса? Я?
И почему бегиннеры сразу начинают кодить/ломать/сниффать не читая документациюGenya1981999 писал(а):Народ написать программу могу и я у с удовольствием сделаю еще и приложу исходники но вот беда нету протокола и его описания для работы с этими ключами. Если бы у кого то был копировальшик то можно было бы отснифить конечно запросы.
victor1956 Успехами поделитесь?victor1956 писал(а):Доработал реестр по совету НАСТИ,поменял 0 на 1.
Заработали все виды заготовок.Некоторые даже с
финализацией.
victor1956 Успехами поделитесь?vano11 писал(а):victor1956 писал(а):Доработал реестр по совету НАСТИ,поменял 0 на 1.
Заработали все виды заготовок.Некоторые даже с
финализацией.
Да это тот же проект который здесь сняли с конкурса и там тоже автор пытается капусты нарубить на этом проектеКекс писал(а):Похоже это то, что на конкурс и представляли. Тоже было собирался такую "штучку" спаять. Но потом прочитал комменты, там народ жалуется, что прога читает но не дает записывать. За решением проблемы автор устройства предлагает обращаться в П.М.