так ничего и не вышло, стрелка даже не поднималась...... хотелось бы узнать ваши варианты схемы, желательно с регулятором для настройки тахометра под шкалу оборотов.... сигнал на тахометр будет браться от одного вывода баббины
заранее благодарен
Если чел не знает, как простейшим образом обороты померить - то уж с переделкой такого мультиметра в тахометр и пханием в щиток мотоцикла у него ТОЧНО проблемы будут... Такшо - нне надо его смущать...Brigadir писал(а):А некоторые мультиметры и частоту мерят - готовое устройство цифровой индикации.
из этого я ничего и не понял, мне бы схемку, я бы её спаял... микроамперметр от БМВ уже установил в штатный корпус механического тахометра.... осталось дело только за схемой и её настройкойБерёшь магнит, геркон, схему конденсаторного частотомера - И ВПЕРЁД!
В качестве индикатора потребуется микроапмерметр на 100-200мкА (можно для усиления и операционник всунуть - но НЕ ПРОБОВАЛ: такой нужды не испытывал...).
А неужели так сложно пульнуть в Гугел слово "Частотомер"?...DMax писал(а):из этого я ничего и не понял, мне бы схемку, я бы её спаял... микроамперметр от БМВ уже установил в штатный корпус механического тахометра.... осталось дело только за схемой и её настройкойБерёшь магнит, геркон, схему конденсаторного частотомера - И ВПЕРЁД!
В качестве индикатора потребуется микроапмерметр на 100-200мкА (можно для усиления и операционник всунуть - но НЕ ПРОБОВАЛ: такой нужды не испытывал...).
В сущности, с точки зрения Электроники ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ, просто частотомер мерит число импульсов в секунду, а тахометр считает число оборотов (импульсов с датчика) в минуту...DMax писал(а):я думал что частотометр и тахометр это разные вещи.... и все равно даже поиск мне не помогне могу найти то что мне нужно, нашел частотометр с поддиапозонами, но они не устраивают меня.... нужен частотометр который мог бы измерять в пределах от 1 до 200 Гц
Парень, А ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО-ТО?...DMax писал(а):Brigadir я вот только не понял что за выключатель SA1? поясните пожалуйста
Парень, А ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО-ТО?...
SA1 - ЛЮБОЙ подходящий геркон.
Или ЧТО ты там собираешься в качестве ДАТЧИКА использовать?.
А что?... Нормалёк будет и чз бобину, ЕСЛИ У ТЯ ОДИН ЦИЛИНДР...DMax писал(а):Парень, А ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО-ТО?...
SA1 - ЛЮБОЙ подходящий геркон.
Или ЧТО ты там собираешься в качестве ДАТЧИКА использовать?.прошу заметить что я не спец, а новичок в радиотехнике
![]()
в гугле я узнал что геркон работает от магнитных полей.... электротахометр я представляю так, имеется 3 провода, 1-й это "плюс", 2-й это масса, 3-й это вход импулься, который подсоединяется к одному выводу баббины.... а тут геркон, мне его надо будет прикрутить к высоковольтному проводу, так?
АDMax писал(а):Brigadir я вот только не понял что за выключатель SA1? поясните пожалуйста
Ну если 2 цилиндра, надо один цилиндр отрезать ножовкой по металлу и выбросить в помойку. А то тахометр неправильно показывать будет.DMax писал(а):у меня два цилиндра.... что вы можете сказать на счет этой схемы?
http://electronic.vladbazar.com/img/ele ... ikla-1.jpg
пора уже что то делать, а то проект уже затянулся
Геркон вешаем на питание (чз резистор), если делать датчик к приведенной тобой схеме, или на массу, если лепить по наброску Бригадира (у него вход уже повешен на питание).DMax писал(а):хватит с меня прикалываться, я сам знаю что импульс достаточно снять с одного цилиндра....
Brigadir вот ты мне поясни куда мне надо прикрепить этот геркон, ну не понимаю я куда ж его впихнуть