alphard ew 80 корпус
alphard ew 80 корпус
Извините я создам темы в двух разделах... Просто не знаю в какую тему. Хочу сделал сабвуфер типа ЗЯ на динамической головке alphard ew80 сопротивление 4 ом и совершенно не умею работать в программах для расчёта корпуса саба. Не поможете? Может кто то из вас делал. Пожалуйста дайте чертёж
- Реклама
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
Re: alphard ew 80 корпус
Если по паспортным данным и для дома,то получится 80л внутреннего объёма,хорошо заполнить звукопоглощающим материалом(синтепоном,ватой).Правда,нижняя граничная частота по уровню -3дБ будет 47,5Гц.Но лучше измерить все её параметры самому,т.к.они могут сильно отличаться от паспортных.Тут больше бы подошёл динамик из серии LW800 или LW80A4.
А вообще здесь есть тема САБВУФЕР НА ALPHARD.Надо было её поискать и там писать.
А вообще здесь есть тема САБВУФЕР НА ALPHARD.Надо было её поискать и там писать.
А где наш начальник транспортного цеха?
это внутренний объём?
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
Да.Читайте мой пост внимательней,там написано,что внутренний объём.
изивините а как расчитать стенки корпуса. Это объём ЗЯ. И как будет влиять паралон на объём. Собираюсь использовать 3см в глубину паралон. 1.5 - 2.0 см дсп. Помогите И усилок на 60 Вт?
- Реклама
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
Ну примерно так-высота 69 см,длина 43 см,глубина 26 см.Насчёт поролона ничего не могу сказать.Слышал,кто-то говорит,что он как звукопоглотитель ничто.Ну попробуйте с ним.
- НАПАЛМ
- Это не хвост, это антенна
Вата распушеная,синтепон. Какой паралон еще.
извините а квадратный саб можно сделать? синтепон покупать который комочками? и как его крепить? какой материал для стенок саба использовать?