FUTABA M202LD04AA
FUTABA M202MD08E
ИЛЦ4-5/7Л
У Футаб драйверы http://www.datasheetcatalog.org/datashe ... 3068_1.pdf , управление от микроконтроллера Hitachi H8/300 series. Ввод информации по RS232.

МК - это программа. А ПЛИС - жёсткая логика. Как говорил профессор Снейп, не каждому дано понять красоту побулькивающего в котле зелья.suslogon писал(а)::) вопрос: а зачем плис если тогда уж проще на мк? :) в плисе то нет компараторов и тд, а в мк все и сразу

Я как-то в "Мега Электронике" видел подобный ВЛИ с платой управления- то ли одна, то ли две строки 16 знакомест 5*7. Так он стоил просто нереально дорого, если не ошибаюсь, порядка 8000р!Vygandas писал(а):Вот и мои, с верху в низ :
FUTABA M202LD04AA
FUTABA M202MD08E
ИЛЦ4-5/7Л
Интересная ИНка! Хотя я её уже виделdvdianov писал(а):Вот, в кой-то веки выкладываю интересный индикатор.
Нашли на Митинском (я и suslogon). По виду как ИН-8 с мелкой сеткой, но баллон крашен красной краской, как у многих импортных ГРИ. Сзади логотип МЭЛЗа, дата и надпись "МАКЕТ". Чего макет - непонятно. Год 67-ой, есть ли у кого-нибудь ИН-8 старше? Может это макет самых первых восьмерок..
Действительно, "5" как у ИН14 , в "экономичном" варианте (перевернутая "2"). Выходит вначале решили сэкономить, а потом передумалиdvdianov писал(а):Вот, в кой-то веки выкладываю интересный индикатор.
Нашли на Митинском (я и suslogon). По виду как ИН-8 с мелкой сеткой, но баллон крашен красной краской, как у многих импортных ГРИ. Сзади логотип МЭЛЗа, дата и надпись "МАКЕТ". Чего макет - непонятно. Год 67-ой, есть ли у кого-нибудь ИН-8 старше? Может это макет самых первых восьмерок...
добрался я до прошивки.прошивка NTP часов для данной схемы~220V писал(а):И как всегда спасибо! Ждём прошу до полного комплекта!Coolish писал(а):Вот схема в SVG. Оперой, Мозиллой вроде открывается и масштабируется. Там ещё в предыдущей нарисованной схеме несоответствия нашёл, поправил немного. Схема изначально оттуда же корни и имеет, с той же статьи с радиолоцмана.![]()
suslogon писал(а):DYK а как вы храните и организовываете свою коллекцию?
Гагарин писал(а):Ребята, кто делал "польскую" схему на PIC 84, SQ8CBY, там секундная точка мигает ?
У меня не мигает, что ни делал- не пойму в чем причина.