Hudgun писал(а):...теперь к проблеме: сигнал очень сильно ослабляется (где-то на 80%), без питания звука вообще почти не слышно. Это так и должно быть? Кстати при объединении сигнальной и питающей земли звук вообще пропадает.
Схема какая-то странная. Можно ссылку на источник?
Hudgun писал(а):Не хочет эта зараза работать - высокочастотный писк и всё, на касание немного реагирует меняющейся частотой писка
нашел время доделать эту схему. с писком разобрался: фонил импульсный бп. поставил TL062 и нашел конденсаторы по 0.47мкФ. теперь всё соответствует номиналам схемы. теперь к проблеме: сигнал очень сильно ослабляется (где-то на 80%), без питания звука вообще почти не слышно. Это так и должно быть? Кстати при объединении сигнальной и питающей земли звук вообще пропадает.
Попробуйте исключить их схемы R10, да и какой источник сигнала вы используете?
G@ns писал(а):Попробуйте исключить их схемы R10, да и какой источник сигнала вы используете?
Не в этом дело. Выход нижнего ОУ (7-ой вывод) подключен ко входному сигналу и все гасит. И еще есть "ляпы". Хотелось бы почитать описание работы сего устройства.
А кто подскажет!?!?! Бьюсь с БП для ФНЧ, дело в том, что и ФНЧ и УНЧ у меня должны питаться от одного трансформатора! Но блин при подключении таким способом появляется ужасный фон, меняю БП ФНЧ фона нет!!! Пробовал стаб. источник питания - всё так же!!! Кондёры и экранировка не помогают!!!
G@ns писал(а):Да схем много - спору нет!!! У меня и этот фильтр от другого БП дубасит по полной, но а вот дружиться на общем трансформаторе с УНЧ ни как не хочет
разбирайся с землями усилителя и фильтра .Тут только это и больше ничего.
В общем собрал по схеме Аудио киллера, не знаю как даже объяснить, в общем как бы бумкает, но не в полную мощь Сигналом использую комп; УНЧ мост на 7294; Что ха х... у меня тел громче поёт!!!
G@ns писал(а):В общем собрал по схеме Аудио киллера, не знаю как даже объяснить, в общем как бы бумкает, но не в полную мощь Сигналом использую комп; УНЧ мост на 7294; Что ха х... у меня тел громче поёт!!!
Странно. У меня бахает, что аж стекла трясутся =)
Воплотил в жизнь свой проект 4.1 =) осталось все это дело приукрасить+)