Голосование - Сотвори себе кумира!
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
мышонок писал(а):По ходу голосования:
aen, непонятно, кому вы отдали свой голос?
За Вас.
И вот здесь хочется уточнить.
Anjey писал(а): по "отклику" на вопросы и содержанию постов, я бы выбрал - aen
Мне очень лестно, что Вы меня отметили, но это всего лишь значит, что Ваши интересы и мои интересы и знания совпадают.
А например те, кто интересуется МК не дождутся от меня никакого отклика
Последний раз редактировалось aen Чт авг 02, 2007 10:29:33, всего редактировалось 1 раз.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Я, как обычно, все испорчу, т.к. не могу ограничиться одной кандидатурой. Но тем не менее, выскажусь, а Жюри пусть потом решает, за кого же все же мой голос вернее
Я бы выделил среди "простых" форумчан... Negor-a. По-моему, выделять опытных проще, чем начинающих, а он заслуживает выделения потому, что весьма настойчив и старается докопаться до истины, не бросает начатое на пол-пути из-за сложностей, и не ограничивается готовыми решениями, а старается найти свое. Это достойно похвалы.
Но с другой стороны, есть категория, которая не входит в данный рейтинг, однако там есть достойные личности. Опять, выделю по-своему: мышонок - радетель чистоты и порядка форума, разгребать авгиевы конюшни - не самое почетное дело, но крайне необходимое; Aheir - советы практически без эмоций и по сути, Сэр Мурр - юмор вкупе с рассудительностью...
Хотел бы и еще выделить, но пожалуй, хватит, ибо и так нарушил условия...
Я бы выделил среди "простых" форумчан... Negor-a. По-моему, выделять опытных проще, чем начинающих, а он заслуживает выделения потому, что весьма настойчив и старается докопаться до истины, не бросает начатое на пол-пути из-за сложностей, и не ограничивается готовыми решениями, а старается найти свое. Это достойно похвалы.
Но с другой стороны, есть категория, которая не входит в данный рейтинг, однако там есть достойные личности. Опять, выделю по-своему: мышонок - радетель чистоты и порядка форума, разгребать авгиевы конюшни - не самое почетное дело, но крайне необходимое; Aheir - советы практически без эмоций и по сути, Сэр Мурр - юмор вкупе с рассудительностью...
Хотел бы и еще выделить, но пожалуй, хватит, ибо и так нарушил условия...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- tych
- Э...
- Контактная информация:
Я как раз за Староого ржавого электронщика - он самый супер-пупер.
Думайте сами, решайте сами ... а вот он-лайн перевод на корявый русский http://translate.ru
- Piroman17
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Kot писал(а):А по существу, ты совершенно прав - Я просто не написал об этом, но Я хотел бы, что бы принимающие участие в этом голосовании отдавали свои голоса именно за наших рядовых участников этого зоопарка. В последнее время появилось очень много замечательных товарищей, которые просто делятся своим опытом и совершенно бескорыстно помогают новичкам учиться плавать.
Рас так то я за, tych.
"Всё новое - хорошо забытое старое" - для творцов без творческий мысли.
- Мышонок
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Голосование - Сотвори себе кумира!
Mozart, сделай же, наконец, свой выбор!Kot писал(а):Разумеется, проголосовать вы сможете только один раз и только за одного человека.
Kot писал(а):Голосуй или не проголосуешь!
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...