Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
результат на лицо, после того, как попалили видро транзисторов и пару раз ебом токнулисьПАУЛЬ писал(а):вот адивафилы к примеру ничего не знают,запихнули и результат на лицо. так что...
Про 502/503 транзистор. Его преимущество перед 2Н5401/5551 в том, что это среднечастотный транзистор и каскады на нем менее способны к возбуждению паразитному. И все. Надежность кт-шек оставим за кадром. Мужик этот,кто предложил главный конструктор Бердского радиозавода В.П.Перепёлкин , уровень его знаний сомнений не вызывает. Ламм тоже 502/503 применял ,да и еще и более старые П307. Может и он нифига не смыслит? про запараллеливание КТ818/819 не слышал запрета.glacier писал(а):LUXOR братан,дачитал я этот ржачь
тип зачетно посмеялся над своим другом "грамматическая ошибка на уровне 4 класса", что еще раз доказывает, что ФГМом боеют чуть болше чем полностью "грамматическая ошибка на уровне 4 класса"
чтобы сочинять нормальные усилки - надо книги читать, а не просто лазить по всяким вегалабам, где занимаются аудиводрочерством over 9000 людей
помню когда я посещал раньше этот сайт и там мужики усь собирали и один предложил вместо 2N5551/5401 поставить если память мне не изменяет - КТ502/503 под лозунгом того.э что этот транзистор обладает музыкальностью и его специально собирали на заводе под аудио или что-то вроде того![]()
я досихпор в шоке. А как другой на том же сайте пытался меня уверить в том, что транзисторы КТ818Г/819Г нельзя паралелить![]()
истенные спецы и "грамматическая ошибка на уровне 4 класса"
Избыточность функционала/быстродействия деталей в радиоэлектронике (особенно в аналоговых цепях) никогда к добру не приводит. Нужно использовать другие методы компенсации неравномерной АЧХ транзисторов. И к тому же, неравномерность АЧХ - не самое худшее, что может быть.As писал(а):Секрет "любви" аудиофилов к СВЧ-транзисторам прост: большинство из них (особенно предназначенные для TV-передатчиков) имеют улучшенную линейность, что заметно сказывается на линейности всего усилителя, и на звучании... Вообще, влияние нелинейности характеристик транзисторов на звучание недооценивается "профессионалами". В то же время, изменение глубины ОС в несколько раз за период сигнала не млжет не влиять на звук...
Вот сравнить параметры "допотопных" КТ808 и 2Т908, например... Допустимый ток, напряжение, мощность на коллекторе - очень близки, даже по частотным свойствам приборы похожи. А звук - разный. Почему? Да просто у КТ908 гораздо меньше зависимость коэф. передачи от тока эмиттера...
Перепелкин, всмысле WPМаксим_В писал(а):Про 502/503 транзистор. Его преимущество перед 2Н5401/5551 в том, что это среднечастотный транзистор и каскады на нем менее способны к возбуждению паразитному. И все. Надежность кт-шек оставим за кадром. Мужик этот,кто предложил главный конструктор Бердского радиозавода В.П.Перепёлкин , уровень его знаний сомнений не вызывает. Ламм тоже 502/503 применял ,да и еще и более старые П307. Может и он нифига не смыслит? про запараллеливание КТ818/819 не слышал запрета.glacier писал(а):LUXOR братан,дачитал я этот ржачь
тип зачетно посмеялся над своим другом "грамматическая ошибка на уровне 4 класса", что еще раз доказывает, что ФГМом боеют чуть болше чем полностью "грамматическая ошибка на уровне 4 класса"
чтобы сочинять нормальные усилки - надо книги читать, а не просто лазить по всяким вегалабам, где занимаются аудиводрочерством over 9000 людей
помню когда я посещал раньше этот сайт и там мужики усь собирали и один предложил вместо 2N5551/5401 поставить если память мне не изменяет - КТ502/503 под лозунгом того.э что этот транзистор обладает музыкальностью и его специально собирали на заводе под аудио или что-то вроде того![]()
я досихпор в шоке. А как другой на том же сайте пытался меня уверить в том, что транзисторы КТ818Г/819Г нельзя паралелить![]()
истенные спецы и "грамматическая ошибка на уровне 4 класса"
Он-же написал, что в лесу был. А там сейчас грибов красных - навалом!Соник писал(а):Что курил?