Хатуль_мадан писал(а):Так у NCP1014 на сколько понимаю сетевое питание, а не 12В
Это понятно, просто я недоглядел, что нужна микросхема на 12 вольт.
Хатуль_мадан писал(а):Так у NCP1014 на сколько понимаю сетевое питание, а не 12В

Gnat писал(а):Хатуль -Мадан Ты тоже не коверкай слова (Ник себе придумал Х.З. что)
Есть теоретики вроде тебя проффесора ,вальяжно развалившиеся на диване не бравшие в руки паяльника. И есть практики. Вот парень практически с паяльником в руках ,при этом испытав десятки схем выходной части,спалив десяток транзисторов - пришёл к такой схеме,надёжной и правильной. И плевать какие там и где импульсы. Эта схема правильная и правильно работает. Обеспечивая максимальную отдачу в нагрузку и при этом транзисторы выходные слабо греются. Респект ему!!!
А ты приведя вырезку из учебника (кстати там ничего не говорится ни о дросееле,ни о групповой стабилизации напряжений,выходным дросселем (намотанным на общем сердечнике)) даже не подумал что твоя сноска ничего не объясняет о том почему греются выходники и вылетают.Почему нужен дроссель и где нужно ставить конденсатор фильтра. Учись у практиков.

stasis писал(а):
Если у человека получилось "практически", то опровергнуть его можно только воспроизведя его опыт и получив противоположный результат.
vgg60 писал(а):stasis писал(а):
Если у человека получилось "практически", то опровергнуть его можно только воспроизведя его опыт и получив противоположный результат.
Идите все в баню.
А я должен, сидя за тысячи километров, догадываться, что он там напаял
Да и помогать смысла нет никакого.
stasis писал(а):ИМХО, никто никому ничего не должен, а помогать смысл есть.
В принципе, Вы, уважаемый vgg60, правильные вопросы ставите.
Я-то намекаю, что хамить не надо. Мы тут все разные. Я, к примеру, инж.-мех. по двигателям никому не нужных летательных аппаратов и электроникой болею, хотя и не всё понимаю.
Сори!

Капец! "Мусор" - в голове...dr.doc писал(а):...вместо прямоугольника мы получим "мусор" из часто и беспорядочно срабатывающей ООС.