На работе кончился кофе, как пол дня проработал, сам не пойму. Сейчас оторву задницу и пойду в магазин за кофе.
Хе-хе. А я перестал пить кофе и чай. Осознал что нас на них подсадили исключительно для бизнеса, а организму они не нужны, во всяком случае в магазинном качестве и регулярном употреблении. Пью воду, обычную кипячёную и охлаждённую, травные чаи, ромашки и крапивки или нечто подобное. Энергии при этом хоть отбавляй, купаюсь в ней, часто не знаю куда девать - аж искрит всё!
Осознание пришло странно. Вдруг понял, что сахар в таких количествах мне не нужен, и употребляя кристаллы сахара в чае и кофе, я способствую отучиванию организма добывать его самостоятельно из естественных продуктов. Отбросил сахар - кофе и чай стали горькими и не вкусными. Тогда я понял что добавляю их в воду ради навязанной культуры и совсем перестал их принимать в виде пищи. Никакие внешние факторы не принимали участие в принятии таких решений. Всё пришло само изнутри и развилось самостоятельно. На воде не шизею, какую-то сверх очищенную не пью. Пью обычную кипячёную, молоко иногда, соки, если хорошие. Очень рад в этом смысле за себя и полученные результаты.
Говорю не для навязывания своих взглядов, но дружески делюсь со всеми, на мой взгляд, достижениями.
_________________ " Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии" У.Н. Румфорд. ---------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Балин в школе вообще шизанулись Ловит меня значит классуха на перемене ( + ещё пару человек из класса ) и говорит вас физруки на кросс записали , завтра в 8 быть в школе пошёл к физручке - там вообще жопь . Говорит не пойдёш 2 поставлю и больше 3йки за четверть не жди Я конечно не стл ничего говорить но так и хотелось сказать - Вы о..уели чтоли , мож вообще без выходных учиться ? вобщем как ни крути придётся завтра бежать это долбанный кросс
Хе-хе. А я перестал пить кофе и чай. Осознал что нас на них подсадили исключительно для бизнеса, а организму они не нужны, во всяком случае в магазинном качестве и регулярном употреблении.
Калобиты клонируются Надо такое: " КУРЕНИЕ УБИВАЕТ" писать и на кофе и на сахаре и на соли и на мясе крупными жирными буквами, только поменяв первое слово на соответстсвующее и драть за каждую надпись дополнительный рубль(так с каждой пачки сигарет дерут). А вот когда все Идиоты - вегетарианцы передохнут от недостатка необходимых организму витаминов продолжать в своё удовольствие кушать котлеты из говядины(нам больше достанется) и запивать их ароматным Бразильским кофе.
навернулась материнка(северный мост) зато обзаведусь микрухами и мелочью всякой
_________________ Не судите строго - мне всего 14 лет. Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
Рейтинг сообщений: 39
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 22:39:52 Сообщений: 6884 Откуда: центр МИРа
Рейтинг сообщения:0
При ремонте ДВД (замену лазера дела,а ДВД у меня долго лежит). И вот загубил где-то тягу с зубчиками которая приставляется к лазеру. ((((((((( обидно и досадно.
_________________ Управление по управлению всеми управлениями. Что такое шаговое напряжение? -это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.