Любителям слушать радио рекомендую для повторения.
Демонстрационный пример выложен на сайте Микрочип AN1128. Схема и исходники программы соответственно.
Программу с сайта Микрочипа понадобится дорабатывать, если будет желание создавать собственный список радиостанций. В демонстрашке список станций получаемый только с сайта shoutcast.com
Рекомендую для этого создать свой редактор списка станций который будет доступен с другого компьютера по сети через WEB интерфейс к приемнику.
Вообщем, здесь огромный круг исследований и огромная база для воплощения идей приема интернет радиостанций.
Здравствуйте! не могли бы Вы выложить схему и исходник программы Вашего приемника на базе PIC18f67j60 и хардового MP3 декодера VS1011,пожалуйста, а то я ни как не могу найти их на сайте микрочипа. Заранее сасибо!
Каждый день процентов 60 всего времени компьютер у меня работает только для того чтобы послушать интернет радио. Как бы и песняки мне по вкусу и качество лучше...
Немного может безумная идея... но хотелось бы собрать такое устройство которое бы воспроизводило радио из инета. Знаю есть плееры и телевизоры позволяющие смотреть телевизор из сети. Но хотелось что ни будь попроще(внешне) вроде две кнопочки переключения между подключениями станций(уже забитых в МК), жк дисплейчик с названиями и две кнопки на громкость и ... собственно всё!...
достаточно сложно ......... если задаете такие вопросы - начните с чего-нить попроще
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"