Где искать причину поломки????
Не включается акустика 5.1 F&D HT 475 помогите
-
Locomotive
- Родился
Не включается акустика 5.1 F&D HT 475 помогите
Не включается акустика 5.1 F&D HT 475. Долгое время стояла(3 месяца) без эксплуатации.....вот взял подключил к сети...поскольку проводов всех не было к компу не подключал...панелька светодиодная работала как прежде....но я случайно выключил питание( с розетки) после чего даже светодиод питания в режиме ожидания не работает....тоесть полностью нет реакции никакой на электропитание....
Последний раз редактировалось Locomotive Ср сен 22, 2010 18:56:06, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
-
Locomotive
- Родился
Re: Не включается акустика 5.1 F&D HT 475
да проверил предохранитель нормальный - работает...
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: Не включается акустика 5.1 F&D HT 475 помогите
а тестер в руки взять и померить религия не позволяет? 
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
-
Locomotive
- Родился
да был бы тестер...чего именно надо мерить..tohasadist писал(а):а тестер в руки взять и померить религия не позволяет?
1)что удалось узнать что трансформатор работает!!!!!!!коротил кустарным методом))
2) есть варианты от людей по опытней что девайс просто перевозбудился и надо бы подождать пока конденсаторы разрядятся...хотя этим людям я особо не верю(с перевозбуждением я думаю хотя бы какие то признаки жизни подавал)
Если есть варианты по теме то предлагайте плз.......
скорее всего проблема в питании, проверь што выходит после диодного моста
- Реклама
-
Locomotive
- Родился
пока что нечего не получилось проверить....НО сегодня тормошил плату..вытаскивал с бокса чтоб удобней было оперировать...потом вставил обратно и о чудо ВСЁ начало работать в нормальном режиме....но пока ходил искать проводки для подключения(прошло максимум 1 мин) пришёл только начал подключать , система самопроизвольно вырубилась(((...вот так вот, кто что теперь мне посоветует проверять???
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
пропаивать, или паяльника тоже нет?
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
-
Locomotive
- Родился
да паяльник есть...и тестер будет с понедельника...а что уже есть идеи по поводу перепайки????чего именно???tohasadist писал(а):пропаивать, или паяльника тоже нет?
Не перепайки а пропайки, гдето либо в соединении проводов, либо в местах на плате где провода припаяны и элементы 
-
Locomotive
- Родился
не это не провода 100%...так как я всё собрал и нечего не трогал...оно произвольно вырубилось...тем более все провода недвижимы(в стяжках и к корпусу шлейфы приклеены)...ИМХО это проблема с каким то узлом...перегрузка какая то что ли???Rider133 писал(а):Не перепайки а пропайки, гдето либо в соединении проводов, либо в местах на плате где провода припаяны и элементы