А у тебя эквалайзер случаем не Орбита 3-002С?
А у тебя эквалайзер случаем не Орбита 3-002С?
7293 вешал на приборы. при 4 ом,35 вольт ,на синусе 80 ватт без ограничений и при КНИ 0.3%,при 8 ом,50 ватт КНИ 0.08%Соник писал(а):Соседи в ауте![]()
7293 на какую мощность? Как качество усилителя?
ТВ демодулятор ВИДИКОН что собственно делает?
Кто-то смотрит фильмы сутками,а кто-то смотрит раз в пол года. так что,я не отношусь никаким боком к КИНОМАНОМ.glacier писал(а):Пашка, ты пиздюк! ты говорил что ты фильмы не смотришь, а на мониторе что?
Собирал это все с 1998 года,большую часть отдал,часть в гараже лежит.)))))))Gigavolt писал(а):Пауль,стойка заслуживает уваженияСколько лет собирал,интересно? По крайней мере,в Союзе вы были бы круче всех,в том числе и крутых гор и крутых яиц
![]()
Ну а сейчас ИМХО у вас куча усилков-вы хоть иногда включаете их все?И зачем они тогда нужны-для понта да,само собой
![]()
Упаси Бог, если соседи больше чем на пару секунд услышат отсутствие музыки. Это будет подозрительноПАУЛЬ писал(а): Т.е. какой-то полукомплект вышел из строя,автоматом работает рабочий комплект,чтобы не было в музыкальных программах ТЕХОСТАНОВКИ и АВАРИИ,техбрак допускается,а это всего лишь пару сек на переключение)))))))))))
Приколистбо с ума сойти можно от такой мощи)))))))
А в таком случаи ,я даю направление к врачу ЛОР,по необходимости лечат у кого со слухом тогоGigavolt писал(а):а то ведь от других,у которых муз.слух не развит,можно и отгрести звездюлей
Та не,ПАУЛЬ.Ты же не врач.И как ты можешь ставить диагноз?А в таком случаи ,я даю направление к врачу ЛОР
Если кто-то уже вопит на меня из-за музыки-это уже диагноз. вперед к врачууууу...Gigavolt писал(а):Та не,ПАУЛЬ.Ты же не врач.И как ты можешь ставить диагноз?А в таком случаи ,я даю направление к врачу ЛОРНевинным соседям
Неужели?а я думал,только я хронику событий ведувы продолжайте, я записую...
Спокойствие,только спокойствие!баран ты, вот и все
Лев не мой терриатип.Gigavolt писал(а):Интересны нападки Хищника, (типа Льва )