музыкальный центр sony-hcd-h881
-
алексей1
- Вымогатель припоя
Re: музыкальный центр sony-hcd-h881
вы посмотрите на плате нет регулировки оборотов?а все 4-е провода припаяли,правильно?
- Реклама
ну судя по маркировке прпавильно... на плате есть но не реагирует...
привет всем!!! вобщем у меня опять двухконтактный мотор...выходят четыре провода a b + - . какие припаивать к мотору если там только + и -. просто немного быстрее скорость и никак больше не регулируется...
Провода + и - от платы паяйте к + и - мотора,необходимую скорость отрегулируйте,круча часовой отвёрткой подстр.резистор встроенной схемы стабилизации(на корпусе мотора для этого предусмотрено отверстие) .
дык я так и припаял...но оно медленнее не делается...есть на моторе и на самой плате регулировки и они медленнее не делают...
- Реклама
Доброго дня) знаю может тема уже мёртвая но всё же попрошу помощи. Такая же джигурдина с шестеренкой второй деки. Менял пассики забыл зафоткать старые натянул по интуиции первая дека завелась прекрасно а на второй у основной шестеренки страшный хруст. Может кто нибудь выложить фото целиком исправленного ЛПМ и положния пассиков буду искренне благодарен. И ещё можно ли подробнее разъяснить по поводу шестерни и моторчика?