Что можно сделать из...
- Реклама
Конечно есть...
http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru ... f079c5e93c
http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru ... f079c5e93c
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Я пол дня его рыл, нет резальтатов, только схемы включения его аналога (TDA2003).
- Реклама
Дак подключайте как TDA2003 они 100% совместимы. Да и на ун14 схемы есть...
Хватит жить как получается- надо жить как хочется
если ток юсб-ЗДЕЛАЙ 
чиним, пляшем с бубном
Ламповую теслу, ламповый индукционный нагреватель, ламповый усилитель ВЧ\НЧ.
Меня зовут Серёга, если кто не понял.
МОЩНЫЙ ламповый генератор.kolynba писал(а):Гу 80 чё мона с неи замаклачить
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
А глушилку для мобилки метров на 200 радиусом шипка сложна или она весь город перекроет 
ГУГЛ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ: СХЕМ "СВИНЕЙ" в Интернетах туева хуча, на все вкусы и уровни...kolynba писал(а):А глушилку для мобилки метров на 200 радиусом шипка сложна или она весь город перекроет
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
А вот что можно полезного сделать с 146АА2А? Ещё со службы осталась, красива такая, с позолоченными выводами.
Из вакуумных индикаторов можно сделать часы. Оформить под старину или вообще в стиле стимпанк. Смотреться это будет необычно (в наш то век миниатюризации), но интересно.
Учиться никогда не поздно
Господа полосатые появился в хозяйстве усилитель у-100у4,2
в быту мона его применить может кто знает чё там за трансы какое питание на лампы гу-18-1
в быту мона его применить может кто знает чё там за трансы какое питание на лампы гу-18-1
Всем Мяу комрады.
Прошу помощи у нас есть Мк PIC16F877A корпус PDIP 1 штука что можно на ней полезное для дома собрать ?
Хотел применить в радио звонок для дачи но в схемотехнике дуб. Может кто поможет разработать схемку ??? на этом МК.
Или ткните в ссылку радио звонков с МК. Или может какое другое полезное устройство посоветуете или поможете разработать буду рад всем.
Прошу помощи у нас есть Мк PIC16F877A корпус PDIP 1 штука что можно на ней полезное для дома собрать ?
Хотел применить в радио звонок для дачи но в схемотехнике дуб. Может кто поможет разработать схемку ??? на этом МК.
Или ткните в ссылку радио звонков с МК. Или может какое другое полезное устройство посоветуете или поможете разработать буду рад всем.
Скайп [size=150][color=#0040FF]Petrov_igor24[/color][/size]
а как мона применить фигню из крысы которая реагирует на движение ето только в цифровом виде? 
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!