домик в деревне
домик в деревне
смотрю щас про родовые поместья http://rutube.ru/tracks/3191786.html
в торенте есть фильм на 7 часов, я только половину просмотрел и все подтвердилось, о чем я тут иногда говорил
например там кто ездит на работу в город, кто работает рядом от поместья, а кто вообще не работает
кто покупает продукты в магазине, но большинство свое едят
кто-то держит куриц с козами, а кому-то они не нужны
сыроеды вообще почти ничего не делают в плане жратвы, холодильников нет - погреба хватает
свет у кого как
есть такие, кто сввечки палит и ложится спать как стемнеет - сама природа говорит и настраивает тебя на нужный ритм
ветряка на 12в с батареями хватает для душа и стирать
сортир показывали - бочка литров на 100 на тележке под сортиром
как заполнилась - заливают молочными отходами, бактерии перерабатывают гавно и оно потом идет как удобрение для деревьев (у них там на границах участков стены из деревьев растут)
все огрызки идут на удобрения и отходов нет
детей дома рожают без всяких прививок, дети голые зимой ходят
ну и у всех лица незамученные тяжким трудом, как некоторые тут пишут
люди сами хотят выращивать и строить дома, сами потом обустраивают, что-то там делают из украшений
средняя цена на дом в районе 100кр + цена земли
расходы на питание и все такое - до 5рк в месяц на 2-3 человека
у некоторых телефоны и инторнет есть даже
в чем же цимес?
оказывается надо не в деревне жить с тупым быдлом, а собираться в коллектив с общими интересами
эти поселения анастасиевцев, которых объединяет книга одна, но я книгу не читал, однако тоже в теме
люди образованные, у многих свой бизныс был или есть, нет алкашей и ты знаеш, что сосед не стащит у тебя картошку или бомж не залезет в дом - там просто такого нет
паразиты не могут жить в такой среде
вобщем я уже не представляю себе жизни в грязном городе
едеш на велике и ощущаеш всю гадость, хоть оно и без запаха, но заметно
ночью щас сижу или катаюсь и ощущения совсем другие - нет информации от тысячи работающих мозгов, которые только и заняты вопросами бабла. жратвы и развлечений
вот еще вспомнил, что там люди делятся способами, при которых физические затраты на ухаживание за растениями сведены к минимуму
поэтому все растет само по себе и без сорняков
просто люди не тупые калхозники, а понимают процессы и ближе к природе
в торенте есть фильм на 7 часов, я только половину просмотрел и все подтвердилось, о чем я тут иногда говорил
например там кто ездит на работу в город, кто работает рядом от поместья, а кто вообще не работает
кто-то держит куриц с козами, а кому-то они не нужны
сыроеды вообще почти ничего не делают в плане жратвы, холодильников нет - погреба хватает
свет у кого как
есть такие, кто сввечки палит и ложится спать как стемнеет - сама природа говорит и настраивает тебя на нужный ритм
как заполнилась - заливают молочными отходами, бактерии перерабатывают гавно и оно потом идет как удобрение для деревьев (у них там на границах участков стены из деревьев растут)
ну и у всех лица незамученные тяжким трудом, как некоторые тут пишут
люди сами хотят выращивать и строить дома, сами потом обустраивают, что-то там делают из украшений
средняя цена на дом в районе 100кр + цена земли
расходы на питание и все такое - до 5рк в месяц на 2-3 человека
в чем же цимес?
оказывается надо не в деревне жить с тупым быдлом, а собираться в коллектив с общими интересами
эти поселения анастасиевцев, которых объединяет книга одна, но я книгу не читал, однако тоже в теме
люди образованные, у многих свой бизныс был или есть, нет алкашей и ты знаеш, что сосед не стащит у тебя картошку или бомж не залезет в дом - там просто такого нет
ночью щас сижу или катаюсь и ощущения совсем другие - нет информации от тысячи работающих мозгов, которые только и заняты вопросами бабла. жратвы и развлечений
вот еще вспомнил, что там люди делятся способами, при которых физические затраты на ухаживание за растениями сведены к минимуму
поэтому все растет само по себе и без сорняков
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: домик в деревне
"в чем же цимес?
эти поселения анастасиевцев, которых объединяет книга одна" у когото еще есть воросы?
помоему все ясно до предела...
НЕ НАДО ТУТ СЕКТЫ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ, ХАВАНИЕ ДЕРЬМА И ЖИЗНЬ В БОМЖ СТИЛЕ!!!
эти поселения анастасиевцев, которых объединяет книга одна" у когото еще есть воросы?
НЕ НАДО ТУТ СЕКТЫ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ, ХАВАНИЕ ДЕРЬМА И ЖИЗНЬ В БОМЖ СТИЛЕ!!!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
suslogon писал(а):НЕ НАДО ТУТ СЕКТЫ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ, ХАВАНИЕ ДЕРЬМА И ЖИЗНЬ В БОМЖ СТИЛЕ!!!
а в чем тут сектанство и кто от кого отделился? ты фильм-то хоть посмотрел или лиш бы написать свое мнение? ведь это так принято, сначала увидеть пару строк, потом писать камент
- AL.EX
- Друг Кота
kalobyte писал(а):в чем же цимес?
Вот когда ты САМ так сделаешь !!!
И бросишь свой город и свою денежную работу, и отправишься в эти дебри......
Вот ТОГДА и учи ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ как жить надо !!!
А ПОКА ЭТО ВСЁ, ТУПАЯ ПРОПАГАНДА ТОГО, ЧТО ТЫ САМ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ !!!
Семь бед, один Reset.
-
vladlat
Правильно: в городах весь эфир засрали всякими преобразователями, прости Господи, заднепроходными... ой... обратнопроходными... ДВ, СВ и КВ - скрипит и пердит... Даже у нас в посёлке ближе 25м от дома жуткий вой от кабельных сетей ТВ и интернета... Единственная отдушина - рядом лес, на краю посёлка старый, зарастающий сосновым лесом карьер... Да и спуститься на берег реки можно: пляж и масса полян в лесу по берегу реки. Есть стоянки для автотуристов с оборудованными для котелков кастришями и столами со скамейками...
- Пухич
- Модератор
Epic! Очередной epic от Калобайта. Не могу пройти мимо, хотя болею.
Ключевая фраза. Это вам нравится?
Что "свое"? Что у человека есть такое "свое", что можно есть? Мне дурно, товарищи. Помня откровения Калобайта, мне дурно при фразе "свое едят".
Стоп, ключевой момент - а откуда в этом вашем поселении перволюдей взялся ветряк и батареи? Их ведь поганая городская цивилизация придумала, да?
Фу, как приятно.... А главное - как производительно!
Рожать-то можно без прививок. А жить без них? Голые дети зимой - тоже шикарно. Особливо если -40 на улице.
Это тоже от поганой цивилизации, да?
Паразиты появляются всегда и везде, где есть неравенство. А неравенство появляется везде, где есть люди, желающие жить лучше. Например все бизнесмены от рождения наделены желанием жить лучше.
Люди делятся? Вроде размножались по-другому раньше.... Ну да, за городом всякое бывает....
Вы абсолютно неграмотный человек, скажу я вам. Потому что не в состоянии оценить достижения современной агрономии. Хотя вы и достижений агрономии 50-летней давности видимо не оцениваете, раз считаете, что эти перволюди достигли успехов в деле сельского хозяйства.
Вопрос у меня к вам. Во что одеваются эти перволюди? Покупают одежду в гнусном городе, или как?
kalobyte писал(а):например там кто ездит на работу в город, кто работает рядом от поместья, а кто вообще не работает
Ключевая фраза. Это вам нравится?
Что "свое"? Что у человека есть такое "свое", что можно есть? Мне дурно, товарищи. Помня откровения Калобайта, мне дурно при фразе "свое едят".
Стоп, ключевой момент - а откуда в этом вашем поселении перволюдей взялся ветряк и батареи? Их ведь поганая городская цивилизация придумала, да?
Фу, как приятно.... А главное - как производительно!
Рожать-то можно без прививок. А жить без них? Голые дети зимой - тоже шикарно. Особливо если -40 на улице.
Это тоже от поганой цивилизации, да?
Паразиты появляются всегда и везде, где есть неравенство. А неравенство появляется везде, где есть люди, желающие жить лучше. Например все бизнесмены от рождения наделены желанием жить лучше.
Люди делятся? Вроде размножались по-другому раньше.... Ну да, за городом всякое бывает....
Вы абсолютно неграмотный человек, скажу я вам. Потому что не в состоянии оценить достижения современной агрономии. Хотя вы и достижений агрономии 50-летней давности видимо не оцениваете, раз считаете, что эти перволюди достигли успехов в деле сельского хозяйства.
Вопрос у меня к вам. Во что одеваются эти перволюди? Покупают одежду в гнусном городе, или как?
Знание - сила!
- Максим_В
- Друг Кота
Всю жизнь живу в своем домике,тридцать лет прожил почти что в деревне ,на отшибе вне городской черты. Молодым погулять надо бы, да огород, заготовка дров , потом сено теще , да еще свою живность накормить и обиходить. . Свободного времени почти нет. Сейчас в другом доме, новом,ну вода есть, стирать проблем нет. Опять же надо об тепле думать. Хорошо в деревне жить, когда есть доход большой. чтобы за тебя все делали, а так , да ну его к лешему. После 70лет взвоешь ,скажешь хочу в квартиру, чтобы ни дрова, ни вода ,ни ремонт,нифига этого не видеть . А так , да чисто для детей в деревне лучше, дети здоровее и нравственнее растут . Только все упирается в финансы.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
пухич,просто калобайт размечтался сильно
а на словах все крутые - вот только на такое решиться мало кто
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
AL.EX писал(а):Вот ТОГДА и учи ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ как жить надо !!!
А ПОКА ЭТО ВСЁ, ТУПАЯ ПРОПАГАНДА ТОГО, ЧТО ТЫ САМ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ !!!
и незачем так орать(с)
понедельник начался без вазелина? иди умойся, почисти зубы и перечитай еще раз мой пост, а потом покажи мои слова, где я кого-то призывал бросать денежную работу и все такое
до чего люди тупые, в чужих словах видят бред своей головы
только и осталось, что писать в тупых темах школьников и отвечать на тупые вопросы нубов
как дело до серьезных вещей доходит - у всех моск выпадает
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
жить как бомж - это для серьезных людей? 
- Пухич
- Модератор
Сусь, просто Калыч никогда не жил в деревне. Потому и радуется. Это до первого обледенения стен, когда дверь из хаты не откроется. Или пока волки за околицей не слопают его детишек. Он-то не в теме, что в России до сих пор волки людей жрут по деревням.
Знание - сила!
- AL.EX
- Друг Кота
kalobyte писал(а):а потом покажи мои слова, где я кого-то призывал бросать денежную работу и все такое
до чего люди тупые, в чужих словах видят бред своей головы
только и осталось, что писать в тупых темах школьников и отвечать на тупые вопросы нубов
Опять передёргиваешь ?
Предлагаю тебе самому прочитать внимательней мой пост.
как дело до серьезных вещей доходит - у всех моск выпадает
Вот и предлагаю тебе на полном серьёзе поехать в такое место что ты восхваляешь.
Пожить там годик хотя бы.
А уже ПОТОМ учить остальных "правильной" жизни.
Ну как ?
СЛАБО СДЕЛАТЬ ЭТО РЕАЛЬНО ?
И ПОДТВЕРДИТЬ СВОИ СЛОВА ДЕЛОМ, КАК ПОЛАГАЕТСЯ НАСТОЯЩЕМУ МУЖИКУ ???
Семь бед, один Reset.
- Максим_В
- Друг Кота
Пухич писал(а):Сусь, просто Калыч никогда не жил в деревне. Потому и радуется. Это до первого обледенения стен, когда дверь из хаты не откроется. Или пока волки за околицей не слопают его детишек. Он-то не в теме, что в России до сих пор волки людей жрут по деревням.
Ну , может где в глухих деревнях, у нас таких ужасов не было.,но собак волки у нас воруют. Медведей тож расплодилось. Мясо у них вкусное, правда на любителя. ОФФ. Хорошо жить в деревне,если туда природный газ подведен, а так, да ну его к лешему,ни работы, ни медицины.Ну его к лешему.
Пухич писал(а):Epic! Очередной epic от Калобайта. Не могу пройти мимо, хотя болею.
может для начала избавиться от недуга, а потом писать? а то у тебя какие-то нарушения мозговой деятельности и навязчивый бред вижу я
Пухич писал(а):Что "свое"? Что у человека есть такое "свое", что можно есть?
что выросло на твоем гектаре, что тут непонятного? затем и земля берется
Пухич писал(а):Стоп, ключевой момент - а откуда в этом вашем поселении перволюдей взялся ветряк и батареи? Их ведь поганая городская цивилизация придумала, да?
и? тебя кто-то насильно заставляет ставить его? я же специально написал, что есть люди, кто и при свечах там живет
и что плохого в ветряке? мне насрать, кто его сделал
Пухич писал(а):Фу, как приятно.... А главное - как производительно!
чего морду воротиш? ты видел кубометры своего гавна? я был на очистных сооружениях берлина
в нем живет 3.5 миллиона
в маскве живет 15
теперь ты представляеш масштаб вашего гавна? или может ты у нас не сереш совсем?
Пухич писал(а):Рожать-то можно без прививок. А жить без них? Голые дети зимой - тоже шикарно. Особливо если -40 на улице.
где я писал про -40? или ты как тот пиндос, у которого сибирь ассоциируется с холодом и пьяными медведями?
поселение в масковской области, у вас там отродясь ниже 30 не было и то пару раз за последние лет 20
без прививок живут кстати и не болеют, что-то я не слышал, чтобы говорили о больницах в фильме
а сколько померло от прививок - ты считал? или хотя бы в курсе? а сколько стало инвалидами?
Пухич писал(а):Паразиты появляются всегда и везде, где есть неравенство. А неравенство появляется везде, где есть люди, желающие жить лучше. Например все бизнесмены от рождения наделены желанием жить лучше.
ты так говориш, как будто это что-то плохое
неравенство есть везде и было бы странно, если бы все были равны
так же все люди имеют желание жить лучше, а если не имеют, то у него что-то с головой не то
бизнесменами не рождаются
я вот хочу жить лучше своих родителей и поэтому прилагаю силы
только это не значит, что я кого-то граблю, убиваю
но в твоем понимании бизнысмен - это такой барыга с уголовными замашками
я работаю сам по себе и честным трудом добываю денежку и совсем небольшую, которая позволяет покрыть расходы на пребывание моей туши в городе
вот щас поеду к клиенту и жду еще один звонок
Пухич писал(а):Потому что не в состоянии оценить достижения современной агрономии.
как не в состоянии? современная агрономия делает прямо таки чудеса
вонъ в теме про жратву на фотках огурцы размером с конскую елду, помидоры гигантские
виноград тоже немаленький, да только все это почти безвкусное и с химией
хороше если не гмо
так что я лучше свое, без всяких достижений предпочел бы
пусть даже выросшее на моем собственном гавне, чем на химии
Пухич писал(а):Вопрос у меня к вам. Во что одеваются эти перволюди? Покупают одежду в гнусном городе, или как?
покупают
что в этом плохого? мне например одежду сшили люди из города новосибирск, однако это не мешает ей быть из натуральной льняной ткани
почему же люди из поселения не могут купить одежду в городе?
захотят и будут сами шить, одна баба как раз и говорит, что шьет на машинке и оверлоке
типа у них энергии на это хватает от солнечных панелей
http://rutube.ru/tracks/3598938.html вот тебе ролик, где люди сами прядут из шерсти овец и вяжут, при этом одеты в свою одежду, ее в магазинах точно не продают
у вас биороботов мышление логическое
если не 1, то значит 0
если человек живет не в городе, то он обязательно не должен пользоваться ничем городским
вместо общей картины вы видите куски и на основе их пишете свой бред
- Максим_В
- Друг Кота
Интересно , где это в Подмосковье. Я вроде там ориентируюсь отлично, почти во всех районах побывал не по одному разу. Ну там конечно и газ природный есть и водопровод, инфраструктура развита,так. что ничего общего с деревенской жизнью нет , это не домик в деревне. Наверно и таджиков с узбеками там на мелких работах как собак не резанных. Это не есть село, скорее Рублевка сельского типа. .
- Пухич
- Модератор
теперь ты представляеш масштаб вашего гавна? или может ты у нас не сереш совсем?
Сру, с удовольствием. И что? Дебилоидное занятие в виде заливки гавна молочком не становится менее дебилоидным от этого.
где я писал про -40? или ты как тот пиндос, у которого сибирь ассоциируется с холодом и пьяными медведями?
Мальчик, иди в песочницу! И не быкуй на человека, который оттрубил 10 лет в Воркуте, при четырехчасовом дне, вышеуказанных температурах и многометровым сугробах. Не надо мне рассказывать, как в России бывает холодно, ладно?
поселение в масковской области, у вас там отродясь ниже 30 не было и то пару раз за последние лет 20
Т.е. ты предлагаешь "жить по правилам" и без штанов только в пределах Московской области? А остальное быдло пусть впахивает в ватниках?
без прививок живут кстати и не болеют, что-то я не слышал, чтобы говорили о больницах в фильме
а сколько померло от прививок - ты считал? или хотя бы в курсе? а сколько стало инвалидами?
И то правда! А зачем? Если там все такие бизнесмены, как ты говоришь, то для них это не проблема - платные медвертолеты прилетят за тобой даже в тайгу и увезут куда угодно, хоть в Бурденко. А миллионы простых граждан в лесу чем будут лечиться - подорожником?
ты так говориш, как будто это что-то плохое
неравенство есть везде и было бы странно, если бы все были равны
Окстись, неравенство это не плохо, это ЕСТЕСТВЕННО. Как и паразиты в этом обществе. И как ты намереваешься в этих обстоятельствах построить общество всеобщего благоденствия путем переезда в лес - непонятно. Очередная хуита от вегана, начитавшегося всякой долбославянщины.
захотят и будут сами шить, одна баба как раз и говорит, что шьет на машинке и оверлоке
Вот, давай, раскручивай маховичок бреда! Мне неинтересны ужимки и прыжки в сторону в стиле "у вас биороботов мышление логическое". Мне интересна конкретика - из чего они будут шить одежду, а? Давай конкретику, ведь ты не боишься обосраться по теме одежды (а ведь обосрешься, я в отличие от тебя знаком с технологией производства льняных материалов, и потому не вещаю хуиту про самообеспечение одеждой).
Знание - сила!
Каждому свое хочет человек живет в деревне,хочет есть овощи -это его дело.А кому-то и в городе неплохо и не стоит так активно пропагандировать свой образ жизни.
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
я вот одного не понимаю, Калобайт знает как мы плохо относимся к нему и к его постам про сыроедания и мечты про домики в деревне и я не понимаю,зачем он нам тут это досих пор пропогандирует? если нам это не нравится. Почему он не может себе найти других слушателей на каком-нить другом форуме, которые его там поддержат. А он вместо этого только навязывает нам свои мечты, пытаясь доказать что это здорово!
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах