Серега проверь вот эту прошивку на недочет что ты описал
если все норма исправлю в других и выложу
твой вариант смогеш проверить только ты - сам понимаш
Спасибо
- Вложения
-
- fm-mini2-6300-2609.rar
- (14.84 КБ) 367 скачиваний
у Вас 2 строчный или однострочный индикаторsabb писал(а):в понедельник перешью отпишусь. с прошивками 2506 (tda7313 lm7001), кнопки set и regim перепутаны а в остальном все ОК
СПАСИБО Андрей.. щас немного погодя проверю и отпишусьdt_andrew писал(а):Сергей_74
Серега проверь вот эту прошивку на недочет что ты описал
если все норма исправлю в других и выложу
твой вариант смогеш проверить только ты - сам понимаш
Спасибо
проверил все прошивки (2506) под однострочный дисплей во всех одно и тоже. не отображается все то что отображается на двустрочном дисплее в нижней стороке. Прошивал первой прошивкой с таймером все работает. (кнопки set и regim схеме не соответствуют, перепутаны местами)dt_andrew писал(а):схема не меняласьsabb писал(а): аналогичная ситуация с прошивками. Подскажите схема изменялась после этой (fm-basic-16x2). добавлю печатку под smd проц, корпус от компьютерного привода
после окончания конкурса (голосования я имел ввиду) сразу проверю и исправлю если подтвердиться
и еще попробуйте прошить не 2506 а прошивку приложенную к статье и сообщите плиз сюда
Вроде не сложный БП а печатки у вас нет?? что то автор не позаботился о народеsabb писал(а):идеи хорошие, я ЗА. пока ждем прошивок можно решить проблему с питанием сей констукции вот http://radiokot.ru/circuit/power/supply/03/ смотрим работает без танцев с бубном.
Lazy-Cat писал(а):Главное,чтобы Андрей был ЗА..
я конечно тоже за предложение Сергея.
Ну если влезит так вообще отлично а нет и так будем юзать.. все равно спасибо за работу и скорую тех.поддержкуdt_andrew писал(а):Lazy-Cat писал(а):Главное,чтобы Андрей был ЗА..
я конечно тоже за предложение Сергея.
Я ЗА! главное чтоб все влезло в память МК
понесласьVov писал(а):Здравствуйте, dt_andrew!
А нельзя ли расширить вниз диапазон тюнера