kalobyte писал(а):вот так читаеш вроде бы взрослых людей и волосы на жопе шевелятся
одна мысль у них нарубить дров уже вызывает дикий ужас
....
Ну что тебе сказать?... Волосы на жопе посоветовать сбрить, дабы не портить лишний раз клиентские стулья и быдлодминовские штаны? Вроде никто, кроме тебя и не скулил, не показывал недовольство своей жизнью здесь. Просто предупреждали о трудностях, с которыми ты можешь столкнуться... И, например, если я скажу, что мне не составит труда выскочить посsать при - 30 по 5-сантиметровому снегу в сланцах на босу ногу, это не значит, что я крутой. Просто я так привык с детства... А вот унитаз (простой, без подогрева), меня до сих пор как то напрягает

Так что, мне сейчас начать возмущаться теми, кто ими пользуется унитазами? Чем, кстати, ты и занимаешься... Хочешь на землю? Так кто ж тебе не дает? Не буду говорить за центральную Россию, но здесь приобрести неплохой домик с 15 сотками земли в крупном поселке можно за смешные, по вашим меркам, деньги. Или в небольшой деревеньке с гектаром земли... Приезжай, поможем.... Только про быдладминство забыть придется, у нас этим ребятишки пятнадцатилетние занимаются

Прекрасно понимаю тебя, просто странным показалось стремление у городского жителя. Я например, живу в своем доме, участие в строительстве которого принимал в десятилетнем возрасте в сельской местности. Из домашней скотины, уже 9 лет как, остались только кот и собака... Так же есть прекрасная трехкомнатная благоустроенная квартира километра полтора от меня (там сейчас батька живет). И не в бетонной хрущебе, а в двухэтажном деревянном доме, расположенном в сосновом бору. Кстати, отданному под самострой в 90х годах, пришлось потрудится. Тепло, светло и мухи не кусают... Батька доволен... А мне вот... банька, речка под боком, да просто возможность выйти покурить на крыльцо в 4 утра, (хотя бы летом), послушать соловья (сибирского) и крикнуть- "ЗА@БИСЬ!!!!" И услышать от соседа, не ори, рыбу распугаешь

. Я уж не говорю о том что дома тепло, когда тебе этого хочется, а не администрации, принимающей решение о начале отопительного сезона... А сыроеденье... Другое маленько... С начала мая, как только лук зимний у нас вылазить начинает пошел на огород. Как жена выражается- "пошел пастись

" Ну не люблю я салаты. Лучше все по отдельности и прямо с грядки. Кстати, не мою никогда, и как то проблем нет

А уж возможность шашлычки забодяжить тогда, когда захотелось, сошел с крыльца, рябинка, калинка, березка, травка... Вот только облепиха задолбала, каждый год её мангалом поджариваю, а она все равно отрастает. А работа у меня, я думаю несколько комфортней, чем у тебя. Мне просто надо быть 2 часа в день дома. А остальное уж от меня зависит. Подчиненных нет, а из начальства только налоговая

.А теперь по твоему посту:
Проблема не в дровах (у тех 90%, можешь поверить), или что там еще. (кстати, дрова колют, а не рубят). Проблема в том, что печку надо топить постоянно и независимо от настроения. состояния здоровья и тд. Не надейся на суперсовременные технологии, пока с них толку нет. (сорри, имхо).
Прошу учесть здесь и далее, я пишу только свои мнения, основанные на личных наблюдениях и ощущениях, а не на "прочитал, посмотрел, услышал". (Медитни на тему "делай, что думаешь, а не думай, что делаешь" В свое время это мне очень помогло. )
Сыроедение, вегеторианств.... многие слышали (этот пункт можешь не верить

, не для тебя )- улучшение состояния здоровья (по крайней мере, по моим наблюдениям) чисто субъективные ощущения. Кстати, пример из исповеди сыроеда. Мужик год отсидел на яблоках и морковке. К Новому году решил разговеться, Откачали. И решил он проверить, что ему можно есть, а что нельзя. Оказалась- самое вредное для него- хлеб, а лучше всего... сырое мясо (строганинку очень уважаю, да и всем советую).
Что касается ссылки в 1 посте на фильм, не тот у меня интернет... да и не нужно, подобные люди (староверы) живут под боком уже не один десяток лет, со многими прекрасно знаком

Да и на дедка на этого не мешало бы тебе с другой стороны посмотреть. Что ксается "праздневств с мордобитиями", то участие в них (активное или пассивное), зависит ТОЛЬКО от тебя

По вызовам дождей когда они нужны, ровно как и их отводу, про это просто ЗНАЮ, но это, если есть интерес, только в личке.
По вопросам здоровья сельских жителей, тут могу сказать (если убрать разницу в медецинском обслуживании) могу сказать, что по состоянию позвоночника почти со 100% уверенностью сказать у 20-30 летнего мужика, где родился и вырос. Сравнение, увы не в пользу села...