домик в деревне

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vladlat

Re: домик в деревне

Сообщение vladlat »

Хищник писал(а):Жду ответа:
Хищник писал(а):Слышь, славянотравкофил, а ты в армии-то служил?

Ну и попутно: 15 км на велосипеде в день - это не подвиг и даже не прогулка - это понты. 15 км пешком в день или 50-70 км на велосипеде (моя норма) - то другое дело.

"Понеслась 3.14159265...-Z-YES! по рельсам!": "а ты в армии-то служил?". "а ты мужика в попу трахал?", "а ты лампочку в рот засовывал?" Померьтесь письками!..
А если на все вопросы он ответит: "БОГ МИЛОВАЛ!.." Армия - это цирк и зоопарк. Недаром наш капитан, входя в казарму причитал "Я Х...Ю В ЭТОМ ЗООПАРКЕ!.."
Последний раз редактировалось vladlat Ср сен 29, 2010 07:48:49, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Хищник
Вымогатель припоя

Сообщение Хищник »

vladlat писал(а):"а ты мужика в попу трахал?"
Мечта и дело современной школоты... Изображение
Реклама
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Мдяяя.... Темка то в полный срач превращается. :kill:
Семь бед, один Reset.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

MIF писал(а):
kalobyte писал(а):Единственное, если они свои религиозные взгляды преследует, то это я не в курсе. Тут разговор отдельный.

за весь фильм не было слышно ни разу слова "религия"
бог упоминался пару раз в смысле природы

только упоротый идиот увидит тут какую-то религию или секту
люди просто объединены идеей жить на своей земле и все

щас досмотрел до конца
когда ты с природой, то в тебе просыпается генетическая память и ты делаеш такие ввещи, которые никогда не делал раньше
дома из глины делают, шьют одежду, проводят праздники всякие...
зимой мужики всемером затаскивают огромные бревна наверх, выпиливают бензопилами пазы для стыков, топорами подравнивают

как зарабатывают? строят гостиницы для будущих туристов, продают кошерный мед, делают видеоматериалы по обучению строительству и ведению хозяйства
у многих мужиков рядом с домом еще мастерская есть
кто-то квартиру в городе сдает

понравилась там свадьба одна, которую сами организовали в национальных одеждах
без бухла и драк

вобщем для старта надо 15ке, чтобы сразу купить землю, сруб и всякие инструменты и с соседями за месяца 4-6 построить дом для зимовки
это мой вариант, т.к. у мне там жить негде будет в городе

вобщем боится только слабовольный офисный раб, привыкший получать зарплату
неудивительно, что большинство анастасиевцев бизнысмены
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Хищник писал(а):
vladlat писал(а):"а ты мужика в попу трахал?"
Мечта и дело современной школоты... Изображение

Ты когда нибудь е#@л п№#@р@$а?
Нет, но я е#@л одного мужика, который е#@л п№#@р@$а.
Реклама
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

kalobyte писал(а):вобщем для старта надо 15ке, чтобы сразу купить землю, сруб и всякие инструмент

Ага, щааз, размечтался. :)
Купить землю под ПМЖ, под Москвой, за 15-шку. :)))
Семь бед, один Reset.
Реклама
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

AL.EX писал(а):
kalobyte писал(а):вобщем для старта надо 15ке, чтобы сразу купить землю, сруб и всякие инструмент

Может он имеет ввиду 15 000 долларов? :)))
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Максим_В
Друг Кота

Сообщение Максим_В »

AL.EX писал(а):

Человек просто не сталкивался с реалиями нашего времени.15 штук баксов , это мало, нужно больше . В Новгородской, Тверской и других областях все проще, но жизнь там сложнее и муторнее. Правда домишко можно купить сравнительно не дорого,но потом вложить надо круглую сумму на ремонт . ОФФ Я бы с удовольствием за такую цену переехал бы в подмосковье.Продал свой дом за лимон ,а там брусовой построил бы сам .
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

У нас город 20 тыс. населением (считай ПГТ). В пригороде (НЕ В ГОРОДЕ) взять дом (не гнилой ~60-80 квадратов) стоит 30-40к баксов. С хорошим участком дороже.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

kalobyte писал(а):вот так читаеш вроде бы взрослых людей и волосы на жопе шевелятся
одна мысль у них нарубить дров уже вызывает дикий ужас :shock:
....

Ну что тебе сказать?... Волосы на жопе посоветовать сбрить, дабы не портить лишний раз клиентские стулья и быдлодминовские штаны? Вроде никто, кроме тебя и не скулил, не показывал недовольство своей жизнью здесь. Просто предупреждали о трудностях, с которыми ты можешь столкнуться... И, например, если я скажу, что мне не составит труда выскочить посsать при - 30 по 5-сантиметровому снегу в сланцах на босу ногу, это не значит, что я крутой. Просто я так привык с детства... А вот унитаз (простой, без подогрева), меня до сих пор как то напрягает :) Так что, мне сейчас начать возмущаться теми, кто ими пользуется унитазами? Чем, кстати, ты и занимаешься... Хочешь на землю? Так кто ж тебе не дает? Не буду говорить за центральную Россию, но здесь приобрести неплохой домик с 15 сотками земли в крупном поселке можно за смешные, по вашим меркам, деньги. Или в небольшой деревеньке с гектаром земли... Приезжай, поможем.... Только про быдладминство забыть придется, у нас этим ребятишки пятнадцатилетние занимаются :) Прекрасно понимаю тебя, просто странным показалось стремление у городского жителя. Я например, живу в своем доме, участие в строительстве которого принимал в десятилетнем возрасте в сельской местности. Из домашней скотины, уже 9 лет как, остались только кот и собака... Так же есть прекрасная трехкомнатная благоустроенная квартира километра полтора от меня (там сейчас батька живет). И не в бетонной хрущебе, а в двухэтажном деревянном доме, расположенном в сосновом бору. Кстати, отданному под самострой в 90х годах, пришлось потрудится. Тепло, светло и мухи не кусают... Батька доволен... А мне вот... банька, речка под боком, да просто возможность выйти покурить на крыльцо в 4 утра, (хотя бы летом), послушать соловья (сибирского) и крикнуть- "ЗА@БИСЬ!!!!" И услышать от соседа, не ори, рыбу распугаешь :) . Я уж не говорю о том что дома тепло, когда тебе этого хочется, а не администрации, принимающей решение о начале отопительного сезона... А сыроеденье... Другое маленько... С начала мая, как только лук зимний у нас вылазить начинает пошел на огород. Как жена выражается- "пошел пастись :) " Ну не люблю я салаты. Лучше все по отдельности и прямо с грядки. Кстати, не мою никогда, и как то проблем нет :shock: А уж возможность шашлычки забодяжить тогда, когда захотелось, сошел с крыльца, рябинка, калинка, березка, травка... Вот только облепиха задолбала, каждый год её мангалом поджариваю, а она все равно отрастает. А работа у меня, я думаю несколько комфортней, чем у тебя. Мне просто надо быть 2 часа в день дома. А остальное уж от меня зависит. Подчиненных нет, а из начальства только налоговая :) .А теперь по твоему посту:
Проблема не в дровах (у тех 90%, можешь поверить), или что там еще. (кстати, дрова колют, а не рубят). Проблема в том, что печку надо топить постоянно и независимо от настроения. состояния здоровья и тд. Не надейся на суперсовременные технологии, пока с них толку нет. (сорри, имхо).
Прошу учесть здесь и далее, я пишу только свои мнения, основанные на личных наблюдениях и ощущениях, а не на "прочитал, посмотрел, услышал". (Медитни на тему "делай, что думаешь, а не думай, что делаешь" В свое время это мне очень помогло. )
Сыроедение, вегеторианств.... многие слышали (этот пункт можешь не верить :) , не для тебя )- улучшение состояния здоровья (по крайней мере, по моим наблюдениям) чисто субъективные ощущения. Кстати, пример из исповеди сыроеда. Мужик год отсидел на яблоках и морковке. К Новому году решил разговеться, Откачали. И решил он проверить, что ему можно есть, а что нельзя. Оказалась- самое вредное для него- хлеб, а лучше всего... сырое мясо (строганинку очень уважаю, да и всем советую).
Что касается ссылки в 1 посте на фильм, не тот у меня интернет... да и не нужно, подобные люди (староверы) живут под боком уже не один десяток лет, со многими прекрасно знаком :) Да и на дедка на этого не мешало бы тебе с другой стороны посмотреть. Что ксается "праздневств с мордобитиями", то участие в них (активное или пассивное), зависит ТОЛЬКО от тебя :)
По вызовам дождей когда они нужны, ровно как и их отводу, про это просто ЗНАЮ, но это, если есть интерес, только в личке.
По вопросам здоровья сельских жителей, тут могу сказать (если убрать разницу в медецинском обслуживании) могу сказать, что по состоянию позвоночника почти со 100% уверенностью сказать у 20-30 летнего мужика, где родился и вырос. Сравнение, увы не в пользу села...
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Объёмный, актуальный пост :)
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

Serg-G, зачёт, однозначно!
А о частном доме я давно мечтаю... Естественно, недалеко от Киева, дабы на работу ездить...
Естественно, со всеми благами цивилизации: электричество, газ... Воду можно из скважины добывать, отопление сделать, тёплый клозет, горячая вода...
Даже прикидывал, сколько это будет стОить по кризисным ценам: участок соток на 10-12 - 20 - 30 тыс. уёв, да сам дом 30 - 40 тыс. уёв... Итого: 50 - 70 тысяч... Пока нереально... А жаль...
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

частный дом с нормальным хозяйствои это классно,но это не значит,что там все само растет, живет и делается...въйобывать надо очень нехило...а коров надо доить чуть ли не в 5 утра :P интеерсно,калобайт на такое способен :)))
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

suslogon писал(а):интеерсно,калобайт на такое способен :)))

Способен, но только в перчатках! Чтобы "каровье гавно, какорае садержится в малаке не праникло сквозь кожу в его арганизм"! А то у него пальцы отпадут от контакта с молоком...
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Максим_В
Друг Кота

Сообщение Максим_В »

Надо сначала узнать, с какой стороны доить к корове подходить. Да и другие мелочи узнать, чем примеру тумак отличается от покупного яйца? И что такое петушиные яйца?Можно завести сталинских коров, но у них нрав поганый.
As
Модератор

Сообщение As »

:))
Максим_В писал(а):Можно завести сталинских коров, но у них нрав поганый.

:))
Да уж, такая шкодливая животина! По поленницам лазит, меж штакетин может в огород просочиться...
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Соник писал(а):
AL.EX писал(а):

Может он имеет ввиду 15 000 долларов? :)))

Так и я о том же.
За 15 т. дохлых президентов, землю под ПМЖ не купишь.
А за участки со строениями, вообще астрономические суммы просят.

Сам хочу землю купить. Поэтому знаю что почём.
Семь бед, один Reset.
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Ты же и так в джунглях живёшь :))) :))) :)))
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Соник писал(а):Ты же и так в джунглях живёшь :))) :))) :)))

Хочу СВОИ джунгли. :)))

Кроме того места мне мало в квартире, понимаш. 8)
Семь бед, один Reset.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

опять начали писать бредятину какую-то
поселения располагаются на безхозных землях, которые стоят копейки и от города далеко
там нет газа и электричество далеко

земля эта копейки стоит и ее никто не берет

все люди из фильма сказали, что дом большой не нужен
7х7 и 2 этажа считается уже большим домом для семьи из 4х человек

печку топить не надо постоянно, надо с умом строить свой дом и без применения всяких технологий - в природе все давно создано
особенно прочный получается дом по типу лисьей норы, который строят в шотландии и тех местах
я как-то видел статью про такого мужика, который без разрешения построил водиночку такой дом в горах
полная автономия с электричеством и горячей водой + связь

в 2007 году мне в один прекрасный момент внезапно стало плохо от осознания того, что я должен буду теперь после учебы вставать и топать на работу каждый день
и решил я не работать так, а работать как я хочу
я не боялся никаких трудностей, ходил к чиновникам, читал законы, говорил с людьми и уже в следущем году (через 4 месяца) первый клиент был у меня
скоро как 3 года будет, как я с ним работаю

когда у тебя есть сильное желание, то у тебя все "само" получается
на самом же деле это помогаю родственники сверху :)))
ну а у кого только желание "вот бы свой дом иметь", у того его и не будет никогда
нужно осознать свое желание и стремиться реализовать его, а не мечтать
с фрезерным станком так же было, уж очень хотелось станок
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»