Я это и сам знал.Invisible-Shadow писал(а):А почему из двух 2-жильных проводов получился один 3-жильный, выше уже объяснили.
— А я не умею.
Я это и сам знал.Invisible-Shadow писал(а):А почему из двух 2-жильных проводов получился один 3-жильный, выше уже объяснили.
Чёрный вывод тестера к синему проводу, красный - к красному или жёлтому (пробовал оба варианта).Invisible-Shadow писал(а):Тестер как и куда подключал?
Да, но на месте наушника он играл.Invisible-Shadow писал(а):Что касается динамика, то тут важна не только его мощность, но и сопротивление.
Обычным тестером на выходе для наушников вряд ли можно чего намерять.~AquaZ~ писал(а):Чёрный вывод тестера к синему проводу, красный - к красному или жёлтому (пробовал оба варианта).
Почему он играл на месте одного из наушников, я выше уже писал.~AquaZ~ писал(а):Да, но на месте наушника он играл.
Значит в проводе обрыв. В таком случае проще всего будет выбросить этот и искать другой провод.~AquaZ~ писал(а):Да, забыл сказать, джека больше нет.Щупал тестером, не пропускает ток, цуко.

Совсем не понравилась...nibiluk писал(а):или пятую скачай