Aladdin, я уже представил как вы будете делать подстроечные резюки на 50 Вт.
есть схемы по-лучше (по крайней мере одну такую видел для снятия нагрузочных характеристик) на полевиках и управлении от ПК или МК
Ничего я такого делать не собираюсь. Я же говорил: надо выкинуть лишнее, упростить. Оставить постоянную нагрузку для 5V (5-7А) и для 12V тоже постоянную нагрузку (1A). Для остальных напряжение предусмотреть контрольные выводы и индикацию. И кнопа «ПУСК».LINKS_234 писал(а): PG нужен только материнке для определения выхода БП на заданный режим и при отключении питания. С945 в дежурке менял часто , но обычно дохли они именно из-за силового дежурки.
Aladdin, я уже представил как вы будете делать подстроечные резюки на 50 Вт.
есть схемы по-лучше (по крайней мере одну такую видел для снятия нагрузочных характеристик) на полевиках и управлении от ПК или МК
Точно! Слона-то (лопнувшего C5027 с отгорелой ногой) я и не приметилLINKS_234 писал(а):С945 в дежурке менял часто , но обычно дохли они именно из-за силового дежурки.

Код: Выделить всё
13007 заменил на 13009, может быть в этом проблема?Это не правильно, ибо если он стоит в дежурке, а у тебя(сгорел транзистор c945) заменю потом
Вот и проверяй в первую очередь все детали в дежурке.дежурного питания нет.
это нормальнозапускал бп на АМД 6 ядер, 6680 видео(192 бит).
запустил игру, после 10 мин вспышка.

spspider писал(а): 1ом ных не было, пришлось на скорую руку перемычки.
нет:) там здоровенный резистор на 1ом:) на картинке между транзисторами)Martin76 писал(а):spspider писал(а): 1ом ных не было, пришлось на скорую руку перемычки.И вместо датчика тока R56 перемычка?
только что ровно вольт появился 1 вольт на фиолетовом проводе:)Martin76 писал(а):На обоих выходах дежурки по нулям?
Переведите на понятный языкspspider писал(а):проверил питание с транзистора дежурки - 4.99 вольт, но проверял постоянкой:)