при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
ВРАНЬЕ ! зачем врать то ????Desired писал(а): достать ЛЮБОЙ контроллер из серии классик,тини или мега фактически невозможно.
В в http://www.google.com вас забанили ? А раздел "Из лап в лапы" на форуме закрыт ?Desired писал(а): только в одной я нашел 16мегу по цене 500 рублей.
Примерно так: в 10 12 16 - 1 вектор, в 18 вроде 3 уже, а в старших семействах уже по множеству векторов.ARV писал(а):возможно у меня очень-очень устаревшие сведения, но правда ли, что в PIC-ах один запрос прерывания на всю периферию? то есть возникло прерывание и в обработчике надо по регистру выяснять, от какого именно блока оно возникло - от таймера там или последовательного порта например... так ли это?
Это кварца. У большинства 18 умножитель и такт до 48 Мгц получается.Vov123 писал(а): а максимальная частота только 20 МГц.
кабы уши Петра Ивановича да приставить к голове Ивана Петровича...radio-kot писал(а):Это кварца. У большинства 18 умножитель и такт до 48 Мгц получается.Vov123 писал(а): а максимальная частота только 20 МГц.
во-первых, в тини861 все равно нет аппаратного умножения, и поэтому масса идей использования ее быстрого ШИМ требует ассемблера, чем заниматься уже леньradio-kot писал(а):наверно тини861 самая памятливая с бвстрым плл.
Ты ж сам писал ранее в топике по 8051: "нафига эти частоты ... чтоб потом пауз в прогу напихать."
+5Vov123 писал(а):Не знаю,но заполнить PIC18 asm-ом,за это героя России надо давать.
это да...Vov123 писал(а):реально PIC намного менее прожорлив AVR.Если устройство на mega8535 потребляло 25mA,то аналогичное на PIC16F877 всего 8mA.
А вдруг на Вас смотрит будущее и именно Вам удастся расширить их применение?aleksandr-zh писал(а):для radio-kot
Михаил, а чем они так интересны?
камень весьма мощный, но, как и всё мощное, имеет узкое применение
Я их не использовал, просто привел мнение часто читаемое на форумах. Dosikus сильно рад их применению - я доверяю его мнению.aleksandr-zh писал(а):для radio-kot
чем они так интересны?
камень весьма мощный, но, как и всё мощное, имеет узкое применение
Где КОНКРЕТНО можно купить атмега88 за 40 рублей в розницу ?neonix писал(а): Чем та же 88 мега за 40 рублей
А че обсуждать прошлогодний снег ?neonix писал(а): буквально 2 месяца назад я покупал в Элитане.