По чертежу видно, что скос корпуса со стороны ножек 1-4 больше.
Расположение выводов радиоэлементов
Почему "непонятно куда"?
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- Реклама
спасибо. удивляюсь как так не заметил 
кроч у мя есть дешифратор к561кп2 дак вот мне его надо в схему впаять как узнать где какие у него входы а где выходы(повторяю я тут совсем туп)
- Вложения
-
- 2.JPG
- (5.18 КБ) 1486 скачиваний
Скажите где у транзистора с945 коллектор, база, эмиттер?
спасибо
спасибо
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
- Реклама
А что непонятно в datasheet?
http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&q ... 642546c886
http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&q ... 642546c886
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
а спасибо я всю тему не смотрел
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
Народ-на картинке транзистор кт-315 г - где у него колллектор а где эмиттер
- Вложения
-
- Изображение 003.jpg
- (20.33 КБ) 579 скачиваний
Кнопка "Поиск" поломалась?Nebel писал(а):Народ-на картинке транзистор кт-315 г - где у него колллектор а где эмиттер
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=1356
Привет, помогите пожалуйста
Недавно достался мне знакосинтезирубщий дисплей (вытащил из панельки к серверу, которая из себя представляет usb2lcd интерфейс), проблема в том что на нём нет никаких опознавательных знаков, только подписан анод/катод подсветки и контакты питания самого дисплея.
На самом дисплее 12 контактов, две группы по 6 пар ( те работает он по 4х битному режиму), экспериментальным путём нашёл ножку контрастности, итого 5 ножек из 12 известно, осталось определиться ещё с 7.
Есть идея написать для мк прошивку которая по нажатию кнопки посылает команды инициализации на дисплей каждый раз меняя назначение ножек, посчитал - получилось 5040 перестановок, те это около двух часов сидеть тыкать кнопку и смотреть на результат. Да же если так, зашивать заранее сгенерированные последовательности - флэшки не хватит, алгоритм генерации последовательностей на самом контроллере получается не тривиальным, хотя уже набросал на бумаге в общих чертах, если ничего лучше не придумаю. попробую написать.
Вопрос вот какой, есть идеи как узнать распиновку?
PS
Осталась управляющая плата на pic'е, если смогу достать программатор - попробую слить, хотя заранее готов к тому что она залочена.
Недавно достался мне знакосинтезирубщий дисплей (вытащил из панельки к серверу, которая из себя представляет usb2lcd интерфейс), проблема в том что на нём нет никаких опознавательных знаков, только подписан анод/катод подсветки и контакты питания самого дисплея.
На самом дисплее 12 контактов, две группы по 6 пар ( те работает он по 4х битному режиму), экспериментальным путём нашёл ножку контрастности, итого 5 ножек из 12 известно, осталось определиться ещё с 7.
Есть идея написать для мк прошивку которая по нажатию кнопки посылает команды инициализации на дисплей каждый раз меняя назначение ножек, посчитал - получилось 5040 перестановок, те это около двух часов сидеть тыкать кнопку и смотреть на результат. Да же если так, зашивать заранее сгенерированные последовательности - флэшки не хватит, алгоритм генерации последовательностей на самом контроллере получается не тривиальным, хотя уже набросал на бумаге в общих чертах, если ничего лучше не придумаю. попробую написать.
Вопрос вот какой, есть идеи как узнать распиновку?
PS
Осталась управляющая плата на pic'е, если смогу достать программатор - попробую слить, хотя заранее готов к тому что она залочена.
Вообще издревле вёлся отсчёт так. Лампу (микросхему) поварачиваеш ножками к себе и от ключа по часовой стрелке. Очень просто запомнитьlast_punk писал(а):кроч у мя есть дешифратор к561кп2 дак вот мне его надо в схему впаять как узнать где какие у него входы а где выходы(повторяю я тут совсем туп)
http://www.qrz.ru/reference/kozak/cd4000/cdh54.shtmllast_punk писал(а):кроч у мя есть дешифратор к561кп2 дак вот мне его надо в схему впаять как узнать где какие у него входы а где выходы(повторяю я тут совсем туп)
Народ-на картинке транзистор к315г - где у него коллектор база и эммитер-на форуме ответов не нашёл толковых(((
- Вложения
-
- Изображение 004.jpg
- (30.5 КБ) 419 скачиваний
слева на право: эмиттер, колектор, базаNebel писал(а):Народ-на картинке транзистор к315г - где у него коллектор база и эммитер-на форуме ответов не нашёл толковых(((
Издеваетесь что ли?Nebel писал(а):Народ-на картинке транзистор к315г - где у него коллектор база и эммитер-на форуме ответов не нашёл толковых(((
Я тебе дал ссылку с этого форума.Там было написано
PoWeR писал(а): "Поворачиваешь его спиной (со скосом) к себе, слева направо база, коллектор, эмиттер"
А вот так, вам понятнейNebel писал(а):Народ-на картинке транзистор к315г - где у него коллектор база и эммитер-на форуме ответов не нашёл толковых(((
Собрали и смело включайте, лишнее выгорит!
Ищу распиновку, и описание на ка1035хл2, гугл про неё ничего не знает, выдаёт ссылки на магазины. ка1035хл1 это часы, назначение хл2 вообще непонятно, только есть предположение, что используется где-то в автоэлектронике 
модуль mod rx-4ma2 (приемник на 433 мгц) подскажите пожалуйса для чего контакт Т.Р. (13 - ножка)?
не зная броду не лезь к вольтмоду
Test point.uwrtey писал(а):модуль mod rx-4ma2 (приемник на 433 мгц) подскажите пожалуйса для чего контакт Т.Р. (13 - ножка)?
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!