мышь глючит...
случается с ней следующее: стрелка на мониторе начинает дрожать или просто не реагирует на движение.при том ,что диод начинает гореть ярче(якобы чувствует движение).мышь фирмы OKLICK.что может быть?купить новую можно,но эта подарочная.в форме серца и с какой-то жидкостью красной.
своей дарил....оч растроена....аж жалко мне её.любимая мышь как ни как 
я не електронщик.я его беда.......
- Реклама
У меня та же проблема.стрелка на мониторе начинает дрожать или просто не реагирует на движение
Обычно решается использованием идеально гладкой поверхности в качестве коврика (например, лист тонкой, непрозрачной бумаги, наклееной на стекло).
Если будет хоть небольшая неровность, то происходит то, что вы описали.
PS.
Все переходим на шариковые мышки, там хоть таких проблем нет.
пробовал.непомогло...это не поверхность,а скорее всего оптика....хоть и чистил....может кто знает как работает мышь?принцип действия...а плату переставить не получиться....она ж нестандартной формы.PB_EXPERT писал(а):У меня та же проблема.стрелка на мониторе начинает дрожать или просто не реагирует на движение![]()
Обычно решается использованием идеально гладкой поверхности в качестве коврика (например, лист тонкой, непрозрачной бумаги, наклееной на стекло).
Если будет хоть небольшая неровность, то происходит то, что вы описали.
PS.
Все переходим на шариковые мышки, там хоть таких проблем нет.
принцип действия - сенсор представляет собой камеру с маленьким разрешением и большой частотой кадров на основе разницы между кадрами вычисляется смещение мыши
как вариант попробывать перепаять сенсор поидее они должныбыть одинаковыми в большинстве мышей
как вариант попробывать перепаять сенсор поидее они должныбыть одинаковыми в большинстве мышей
2B OR NOT 2B = FF
- Реклама
вот я тоже думаю попробовать.всё равно многие проще купят новую...а тут другой случай.....ведь говорили мне ,что всякие такие примочки долго не живут......nds писал(а):принцип действия - сенсор представляет собой камеру с маленьким разрешением и большой частотой кадров на основе разницы между кадрами вычисляется смещение мыши
Не ну конечно я новенький в электронике,но я бы не стал писать если бы не сделал элементарных проверок.Пробовал перепаять,другой комп ,мышь другую ставил,месяц все в шоколаде былоKesha писал(а):ПЕРО, проблемма общеизвестная, дело в проводе, там где он выходит из мыши нужно отрезать см 5 и перепаять заново. Провд можешь даже не прозванивать, все равно обрыв не покажет, просто или замени или укороти как я писал выше.
A4 Tech X7, лазерная. при подключении загорается внутрений свето диод, потом начинает просто тускло светить и мышь не работает естественно, какие могут быть поломки, по данному девайсу в интернете ни чего не нашёл, может все сразу новые покупают, кто сталкивался или знает в чём проблема откликнитесь,