Компютер не видит флеш плеер

Подключаем наши девайсы к компьютеру. Обсуждаются: порты, протоколы, драйвера, языки программирования и т.д.
Ответить
Родился

Сообщение kika »

В первый момент видит, но буквально через 15-20 секунд информация о содержимом пропадает.
Пробовал все порты и активировал узел универсальных устройств, как мне советовали, - ничего
не помогает. Просто флешки видит.
Реклама
Опытный кот

Сообщение yaotzin »

kika писал(а):В первый момент видит, но буквально через 15-20 секунд информация о содержимом пропадает.
Пробовал все порты и активировал узел универсальных устройств, как мне советовали, - ничего
не помогает. Просто флешки видит.
Могу предположить что стабилизатор в плеере на 3.3 вольта навернулся - перегревает микросхему флеш памяти та и не работает потом, открыть посмотреть что греется.
Реклама
Родился

Сообщение kika »

Спасибо за оперативный совет. Воспользуюсь им, хотя вряд ли смогу устранить.
Родился

Сообщение kika »

Только сейчас увидел, что я не указал одной существенной детали, а именно, что этот плеер полностью виден на другом компе. Плюс к этому-другой плеер виден на первом компе. Теперь не пойму: кто из них виноват. Если есть какие то мысли-поделитесь, пож.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

Сообщение yaotzin »

мысли что первый плеер потребляет больше и USB на первом не тянет первый плеер ? :))) Ну драйвера еше в нете найди для первого плеера под первый компьютер не используя второй компьютер и первый плеер для переноса драйверов на первый компьютер :)))
Реклама
Родился

Сообщение kika »

Еще раз спасибо, буду пробовать.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Интеграция с ПК»