Спасибо за доверие,Пухич писал(а):Просто я в тебе не сомневаюсь. Наш человек!
В провалах модернизации виноват народ
©"Good indian is dead one!"
- Реклама
А как можно вступить в ряды "ваших человеков"?Пухич писал(а): Просто я в тебе не сомневаюсь. Наш человек!
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Тогда с меня закусон.бгкот писал(а):Спасибо за доверие,с меня причитается
Да никак. Быть взрослым и умным. Можно просто умным.Соник писал(а):А как можно вступить в ряды "ваших человеков"?
Знание - сила!
Ага, понял- быть просто взрослым- недостаточно...Пухич писал(а):
Да никак. Быть взрослым и умным. Можно просто умным.
Пойду оформляться к ненашим и невашим человекам...
В вашем случае это неуместная ирония - у вас-то ум есть, и видимо был и в юности.Сэр Мурр писал(а): Ага, понял- быть просто взрослым- недостаточно...![]()
![]()
Пойду оформляться к ненашим и невашим человекам...
А вот есть такие граждане, в том числе и у нас, кои "выросли, да ума не вынесли".
Знание - сила!
- Реклама
Ой, ну что Вы... (смущённо ковыряет когтём по полу)Пухич писал(а): В вашем случае это неуместная ирония - у вас-то ум есть, и видимо был и в юности.
.
А что? Я не могу выразить свое уважение к вам, или к кому-либо еще на форуме?Сэр Мурр писал(а): Ой, ну что Вы... (смущённо ковыряет когтём по полу)
Разучились наши люди принимать похвалы.....
Знание - сила!
Нынче хвалить принято только чиновников за недостижимые космические результаты 
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
"похвала столь же необходима таланту, сколь необходима канифоль смычку виртуоза"- Козьма Прутков.
Гы! Вернёмся к теме виновников провала. Как известно, правительство у нас хорошее, только народ ему попался плохой.
Гы! Вернёмся к теме виновников провала. Как известно, правительство у нас хорошее, только народ ему попался плохой.
Ну да Медведев не дает тебе заработать на жизнь....ЗАПРЕЩАЕТ
(Только не надо про взятки и всё остальное = этим занимаются чины гораздо меньшего ранга = тот же народ: прослойка паразитов). Я не власть защищаю, но и сваливать ВСЕ беды на одну голову президента - это бред! Слышал как то от одного пьяного вдрызг: " Ёб.... Ельцин - не мог асфальт ровно положить!" Ну не бред? Бред, конечно.
А поболтать?