Надеюсь, в более хорошем состоянии?Evgeny1 писал(а):пару месяцев назад продал точно такойже как на первой фотке за 1000рэ
Старое железо!!!
- Реклама
с полу отломаной правой петлей 
А я нашёл в своём хламе кампутерный ТВ-тюнер 97 года выпуска!
В те времена он стоил бешеных денег
Что с ним делать?
Что с ним делать?
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Да зачем он там нужен? У меня там Aver-TV стоит, относительно новый
Разобрать что ли это старьё?
Разобрать что ли это старьё?
- Реклама
Сначала фотку сюда.
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Завтра кину, сейчас нифига уже не видно фоткать. Тьма тьмущая 
у меня тож тв тюнер обнаружился недавно однако только 2000гуду рождения но по виду крутой 
Вот он. ВЧ-блок выполнен отдельной "коробочкой"*Trigger* писал(а):Сначала фотку сюда.
Так этот тоже размером со старый оптический приводEvgeny1 писал(а):у меня тож тв тюнер обнаружился недавно однако только 2000гуду рождения но по виду крутой
Это не тв тюнер, это - полноценная видяха с тв тюнером на борту 
Круто!
Остаётся только гадать сколько эта плата стоила в те времена 
у моего кстати на борту еще и ФМ
правда драйверов я так и не нашел
правда драйверов я так и не нашел
*Trigger*, ты куда пропал? Что с тюнером делать?*Trigger* писал(а):Сначала фотку сюда.
Попробывать найти в Инете драйвер и запустить.
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Да на кой чёрт он нужен?! Давай тюнер подключим как передатчик и будем передавать в эфир*Trigger* писал(а):Попробывать найти в Инете драйвер и запустить.
Он не может работать как передатчик.
слева!

В качестве передатчика может работать только аналоговый тюнер.
слева!